榨菜之乡走起,开着S70游涪陵(申精)

重庆车友6820980 君马S70
0浏览/2018-12-28 18:04
+关注
长江与乌江的交汇处,拥有着一座渝东门户之称的城市——涪陵。这里拥有者全国著名的特产——涪陵榨菜,另外涪陵特产之——油醪糟,也是家有产妇的必备品。
今天有空就开着我的君马小七,逛逛我们这座欣欣的小城。今天的天气不错,带着一家子走起,我这台S70提车有大半年,开着还不错,没有给我掉过链子,还是挺给力,有车就是方便,说走就走的旅行根本不在话下,近距离的旅行基本可以实现。涪陵当地的名胜景点-水下碑林白鹤梁、佛教圣地点易洞、天然氧吧白鹤森林公园,还有儿童玩耍的美心游乐场,不少游客慕名而来。
吃上一碗热气腾腾的油醪糟,带着全家出游-美心游乐场

一周吃上一碗,幸福也美满

带着小七行驶在城乡道路中穿梭,小七表现很不错

小七的美丽线条

小七的大天窗,大天窗是不是比别人多出半个天空

后备箱也很厉害,拉人拉货都不错

君马的LOGO标,像只雄鹰在翱翔

中控台很漂亮,还有一个大屏幕

性感的大屁股下,君马的LOGO格外显眼

超给力的轮胎

刚把车停好,一抬头,看到好大一副广告

游红酒小镇必做的6件事

这里的馒头1块1个,有筷子长,真的只要1块钱,每次去那里必带一大包

美心小镇部分景色,还在建设中

许多都是无人售票景点

穿梭在这一条必走的游客路线

每次必点的羊肉串,10块钱12串

小哥哥,你开打车慢点,不要撵着我追

这里就是超低价出售的酒水购买处,在这里歇歇脚,大宝已经去游乐场跑欢了

大宝说,这里有哈哈镜,拉着爸爸就进去了,也不知道这里面有什么好玩的

这里的唱歌是露天演唱,也就是发财树的表演地方,但是好像时间不对,这次没看见。不过这里的豆花饭很便宜,只要1元一碗。

在这里等2块钱/人小火车发车,坐在秋千上休息休息

出来游玩的大宝,像脱缰的野马,逮也逮不住,还是快去追他吧!

回家回家,大宝跑得满身是汗,虽然今天很辛苦,但是孩子开心,大人也就心满意足了!
版主版主,不怎么写贴,写得不好,给个精华吧!
跪谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友6820980 楼主 关禁闭 已屏蔽
君马S70

自己的沙发自己坐

2018-12-28 18:20 回复
重庆车友6820980 楼主 关禁闭 已屏蔽
君马S70
自己的板凳自己坐
2018-12-28 18:20 回复
重庆车友2456680 关禁闭 已屏蔽
君马MEET 3(美图3)
粑粑看起来可以
2018-12-28 18:41 回复
重庆车友9558707 关禁闭 已屏蔽
这个馒头看起来确实巴适,便宜,只要一块钱
度厄真人 关禁闭 已屏蔽
标志是不是拍照斜了呀!
重庆车友2203937 关禁闭 已屏蔽
君马S70
精华鼓励,常在重庆生活,对涪陵印象不错
wangdx2018 关禁闭 已屏蔽
LOGO没拍好
bolo6666 关禁闭 已屏蔽
涪陵那个地下核工厂也挺好玩的
煜宇哥 关禁闭 已屏蔽
这车标看着很漂亮,不像国产车。
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

安逸哟

ap6p3akc8r7 关禁闭 已屏蔽
涪陵的老乡好
2022-07-26 09:32 来自重庆 回复
ap6p3akc8r7 关禁闭 已屏蔽
来了联系方式
2022-07-27 10:36 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56