V.A.B.三部曲 第二部 March(进行曲) A. - Audi A8 D2

全部回复 只看楼主

顾鑫2023 关禁闭 已屏蔽
迈腾

BMWE46 2018/11/21 14:16:58 发表在 354楼

这车变速箱是几速的?

5速

sancle 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

鋲車行 2019/11/28 13:52:48 发表在 417楼

听着进行曲看完本文章,

2020-01-31 08:57 回复
奔驰S级

LIM允 2019/11/02 15:39:05 发表在 416楼

楼主你好 我手里也有一台D2正在整备 请问这个后排座椅怎么拆

不好意思,我没拆过,去修理厂找师傅看下
2020-01-31 08:59 回复
恭手掏江山 关禁闭 已屏蔽

河津人 2019/12/31 17:19:09 发表在 418楼

想收台四驱的,出吗?

两驱的
河津人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

恭手掏江山 2020/02/17 14:16:47 发表在 424楼

两驱的

不好意思
北京车友7889545 关禁闭 已屏蔽
宝来

我初中的时候(2002年)我家小区里就有一辆2.8的D2,每天放学后都会站在那车边上欣赏5分钟,心想着这要是我的该多好。后来我家搬家了,后来在大街上又遇见了这台车,就像看到了青春期时的伙伴,最近有个想法 就是如果有机会再看到这辆车,一定要和车主留个电话,等他卖车时我收过来。我也在闲鱼上看了些车,但不太敢买,不知道能否和您私聊一下,向您请教。

奔驰S级
你好,好久没来论坛了,刚刚看到你的回帖。A8D2 很经典,值得花时间去欣赏有什么问题随时欢迎,大家一起交流,讨论
2020-05-13 17:14 回复
奔驰S级

鋲車行 2019/11/28 13:52:48 发表在 417楼

听着进行曲看完本文章,

2020-05-13 17:18 回复
奔驰S级

liyang66010 2020/04/04 15:11:00 发表在 426楼

我初中的时候(2002年)我家小区里就有一辆2.8的D2,每天放学后都会站在那车边上欣赏5分钟,心想着这要是我的该多好。后来我家搬家了,后来在大街上又遇见了这台车,就像看到了青春期时的伙伴,最近有个想法 就是如果有机会再看到这辆车,一定要和车主留个电话,等他卖车时我收过来。我也在闲鱼上看了些车,但不太敢买,不知道能否和您私聊一下,向您请教。

你好,很久没有来论坛了,刚刚看到你的回帖。A8D2很经典,值得花时间去欣赏有什么问题随时欢迎,大家一起交流,讨论
2020-05-13 17:20 回复
细品三国 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
不知道为什么,我特别喜欢那一代3.7 V8的A8,可能是3.7V8太奇葩、太稀有了吧,有一年在北京德胜门附近看到一辆3.7的A8,记得追着看了好久好久。
aalljipuo8q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    axiuvb3l4vu 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aixygyhhrfs 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        锦绣6661 关禁闭 已屏蔽
        有组织吗?我们这边就我一辆了
        锦绣6661 关禁闭 已屏蔽
        有没有组织?想加个群,带车进群那种
        新疆歌鸲 关禁闭 已屏蔽
        标致407

我也有幸收了一辆

Poloyang99 关禁闭 已屏蔽

虎头奔+A8 D2

acemmvm2q8t 关禁闭 已屏蔽
        一三部在哪里
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56