请问这个油耗正常吗?

然然6309
0浏览 · 2024-01-10 20:06· 发布于北京
关注
11月底提的1.5t尊贵,现在油耗有点高,平时就在市区开,请问这个油耗正常吗?是不是和磨合期有关系?还有办法降下来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你我皆风华正茂_ 关禁闭 已屏蔽
我是12月二十几号提的,跑了应该是五百多公里,现在油耗9个多,我觉得应该是跑的路途短,再加上磨合期的缘故吧,
01-10 20:19 来自河北 回复
共有条对话 >
泉少11 关禁闭 已屏蔽
有空上下高速会好点
01-11 00:53 来自广东 回复
共有条对话 >
森入我森 关禁闭 已屏蔽

平均车速才17肯定油耗高啦.平均车速30以上油耗感人.

01-11 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
皓影已提有啥问吧 关禁闭 已屏蔽

我的11月份提的,1.5T豪华,纯市区基本也是这个油耗,冬天,天冷,开暖风。元旦跑了一下高速40公里左右,公里表清零,油耗6.4,下高速又纯市区跑10天左右,从6.4油耗怼到9.7了

01-11 09:30 来自河南 回复
共有条对话 >
营口车友4087596 关禁闭 已屏蔽
23年2月提车,夏天8.1-8.2,冬天8.6
01-11 11:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
青岛车友5865061 关禁闭 已屏蔽
皓影

我是23年12月中旬提的车,元旦跑了100公里高速,车里4个成年人,油耗6.2

01-11 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
小野猫瞎 关禁闭 已屏蔽

你这个油耗还有下降空间

01-11 16:03 来自山东 回复
共有条对话 >
xiaosi9228 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

多跑跑就可以了,正常的

01-11 16:24 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

你这个是新车过了首保吧

01-11 16:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
老马识途M 关禁闭 已屏蔽
皓影
标准模式、短途(10公里内)、红绿灯多、拥堵、开空调或暖风、关闭自动启停,油耗12都算少的。1.6吨多、235宽胎,怎么开也不可能低,看看广本App记录,就知道怎么油耗才会低。
01-12 00:45 来自四川 回复
共有条对话 >
向往蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
皓影
重量达到1.7吨的纯油SUV,在市区开就没有低于10个油的,长期市区,1.6.自吸都8个起步,除非是佛祖式开法
01-12 13:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友4179802 关禁闭 已屏蔽
我的12.9
01-14 07:21 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友6056497 关禁闭 已屏蔽
为什么我一直8.7个油
01-14 12:08 来自四川 回复
共有条对话 >
凉城0118 关禁闭 已屏蔽
加速的时候,脚别一直踩油门,回两脚,速度上去了,油耗也下来了,不是我喷啊!那些油耗5个6个的,等你开车走他们后面,你一定想下车去踹他两脚,磨叽的不得了
01-14 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友3051385 关禁闭 已屏蔽
我也是12个多冬天,夏天十个多点,看他们都六七个不知道怎么开的
01-15 03:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
法国总统3851 关禁闭 已屏蔽
我的7.9
01-16 00:07 来自四川 回复
共有条对话 >
清风雨中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
正常
01-22 11:19 来自四川 回复
共有条对话 >
大明3165 关禁闭 已屏蔽
皓影前脸应该加一保温被,
01-28 15:51 来自河北 回复
共有条对话 >
秋名山老周 关禁闭 已屏蔽
皓影
现在的日系车根本不省油。说日系车省油,是指十年前的卡罗拉轩逸飞度等小排量的日系车,现在已经没有优势了。现在德系车相对略省油!无论大小排量的。
01-30 19:18 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友0805478 关禁闭 已屏蔽
市区开3.7
01-30 21:19 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56