在村里开车什么情况都能遇到

鄂A027
0浏览/2021-02-22 21:46
+关注
本来是计划年底出去自驾一趟的,都说买了车之后自己的活动圈子就会变大,当时买车的时候也是很憧憬自驾的日子,想着约上几个朋友或者带上爸妈去想去的地方放风看风景,周末就可以去周边自驾,很多平时觉得远的地方都可以去了。
然而想象是美好的,现实却是啪啪打脸,实际就是车子提回来之后一次都没有去自驾过,刚买回来的时候周末还喜欢去附近溜达一下,那时候也是为了练车,现在基本上没事就不出门,除了上班,平时都待在车库,买回来这么久回老家应该是我去的最远的地方。
家里离工作的地方不远,平时也回去的多,每次回老家也成了我练车技的机会,家里路窄不说,弯道还特别多,平时导航的时候经常会提醒前方有急转弯,那都不算什么,老家这种才配得上急转弯,一般转弯的地方是看不到前面的路的,对向来车了在转弯的地方是看不到的,所以我每次回家喇叭就没有停过,手就一直放在喇叭上,不敢一点松懈,速度也都没有上过40码。
主要是家里这种路况手也不敢随便动,还好很多功能都能语音,我这塑料普通话也基本能识别,好像还有各种方言可以选,四川话、粤语好像都有,但是我们这边的方言有点小众,还没用过方言对话。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

义乌2014 关禁闭 已屏蔽

是我没错了

2021-02-23 07:44 回复
达达2341 关禁闭 已屏蔽

在家里开车就是要慢,哈哈

2021-02-23 07:48 回复
惠州车友6697296 关禁闭 已屏蔽

考验技术的时候到了

2021-02-23 07:52 回复
清竹轩主人 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法法法车主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      钢蛋2014 关禁闭 已屏蔽

急转弯之王

Oran713 关禁闭 已屏蔽

过年回家开车注意安全

小丶推 关禁闭 已屏蔽

哈哈,很真相了

yuki1014 关禁闭 已屏蔽

老家的人开车不喜欢按喇叭

zl031 关禁闭 已屏蔽

开车安全最重要

芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
      黑金刚
      开习惯了城市,这种地形还是慢点好
      深水死猫 关禁闭 已屏蔽

是这样的

Melissa李梦 关禁闭 已屏蔽

方言对话就搞笑了

熊晓伟 关禁闭 已屏蔽

能动嘴就不动手吧

泷君祺 关禁闭 已屏蔽

在家里开车慌的一批

zerekC 关禁闭 已屏蔽

开车慢一点就没事的

苏州车友6974801 关禁闭 已屏蔽

我的车技也是在家里练出来的

ingqa 关禁闭 已屏蔽

开车就是要稳

ingqa 关禁闭 已屏蔽

我一般都是叫老婆弄

wogulong 关禁闭 已屏蔽

在家开车还要一个助手

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56