. 火花塞已更换。

光景668 飞度
0浏览/2020-05-24 14:04
+关注
看看,这就是十万八千里公里的火花塞状况,看看怎么样?

手波十万里程换下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拿但业叶 关禁闭 已屏蔽
飞度
积碳严重,间隙大了
2020-05-24 15:11 回复
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度
燃烧不错,除了积碳和间隙变大别的还好。
2020-05-24 20:01 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
还好
2020-05-24 20:37 回复
Leo13424 关禁闭 已屏蔽
飞度
反正想着跟手册走,10万公里一换,我舍友的哈佛和wey都是2万一换,我真的表示怀疑
XR0606 关禁闭 已屏蔽

Leo13424 2020/05/25 01:16:04 发表在 4楼

反正想着跟手册走,10万公里一换,我舍友的哈佛和wey都是2万一换,我真的表示怀疑

跟材质有关系,普通材质的确两万换
光景668 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

XR0606 2020/05/25 10:54:00 发表在 5楼

跟材质有关系,普通材质的确两万换

我们这特殊材质也才五十几块钱没支,他们为什么不用我们这种材质呢,十万一换不用那么折腾
2020-05-25 14:17 回复
五0老头 关禁闭 已屏蔽
太可惜了,还这么好的原厂火花塞就这么换掉了简单清理一下积炭调及整一下间隙仍可以继续正常使用多7一8万公里我的差点到17万公里了包括刹车皮在内还在正常使用。
中子星1 关禁闭 已屏蔽

五0老头 2020/05/25 16:48:46 发表在 7楼

太可惜了,还这么好的原厂火花塞就这么换掉了简单清理一下积炭调及整一下间隙仍可以继续正常使用多7一8万公里我的差点到17万公里了包括刹车皮在内还在正常使用。

原厂的确实耐用
飞度

五0老头 2020/05/25 16:48:46 发表在 7楼

说明书说十万换,一直不换我又不敢,怕因小失大。不过换了后油耗下降了。
2020-05-26 02:20 回复

光景668 2020/05/26 02:20:39 发表在 9楼

说明书说十万换,一直不换我又不敢,怕因小失大。不过换了后油耗下降了。

火花塞只要不短路能正常跳火不会对发动机造成损害,但正如你所说会增加油耗,究其原因是因为两电极烛损间隙变大令油门加速延迟所至,所以我每当发觉出现此迹象时便会拆出调整一下火花塞间隙令发动机回复保持最佳功率状态保持最低4.8左右百公里行驶油耗
小柱 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
各位怎么看出来间隙大了,我看着跟我手上十几个新火花塞间隙差不多。。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

五0老头 2020/05/26 08:05:18 发表在 10楼

火花塞只要不短路能正常跳火不会对发动机造成损害,但正如你所说会增加油耗,究其原因是因为两电极烛损间隙变大令油门加速延迟所至,所以我每当发觉出现此迹象时便会拆出调整一下火花塞间隙令发动机回复保持最佳功率状态保持最低4.8左右百公里行驶油耗

太深奥
2020-05-26 13:55 回复
车www 关禁闭 已屏蔽

五0老头 2020/05/26 08:05:18 发表在 10楼

最怕太久不换端子断了掉缸里括缸就出大麻烦了

车www 2020/05/27 00:51:08 发表在 13楼

最怕太久不换端子断了掉缸里括缸就出大麻烦了

别听那些家伙危言耸听了简直是胡扯,就算是更换装拆时蛮力扭断火花塞了,牙套那一截也只会卡在缸头螺丝孔内,你只需担心怎么样把它取出来才是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56