小马过河,听人说都是瞎扯,萌新车主实测油耗【申精】

全部回复 只看楼主

天津卫视的 关禁闭 已屏蔽
油耗不错了,作为一辆中型SUV,长途油耗可以,一般水平。但是市区电耗确实比较大了,控制在20左右比较好,非常堵?
天才酒业 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

百公里9个油缺一点,我的也差不多是这样

车圈老刀 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

天津卫视的 2017/06/28 10:32:32 发表在 21楼

油耗不错了,作为一辆中型SUV,长途油耗可以,一般水平。但是市区电耗确实比较大了,控制在20左右比较好,非常堵?

电都在拥堵路段使用,路况好我就混动了。
2017-06-28 11:45 回复
永心179 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
作业不错,一看就用心了
鹰潭车友9596302 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
小马过河比喻的很好,油耗什么的没有什么参考价值,在于自己。
开封车友1771632 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    大北京也有蔚蓝天空的时候啊,不错啊,值得入手关注哦。萌新车主对比亚迪的纯电动行驶里程等印象还是不错的吧
    爱车车的男人168 关禁闭 已屏蔽

jevis 2017/06/28 01:21:10 发表在 沙发

帮顶,你这油耗说明你开车比较稳,不够暴力

任何车暴力驾驶都不省油!哪怕是混动普锐斯也不省油,比宝马纯燃油车还废油一些,我看过宝马和混动普锐斯的高速油耗比试视频……
    北京车友6759888 关禁闭 已屏蔽

qfady 2017/06/28 10:09:57 发表在 14楼

我要去美国当难民,拾垃圾我也愿意。为啥?再选美国总统的时候我能投出一票。

想得美,中国的难民美国能接受吗?最大概率是朝鲜、蒙古、越南、缅甸、老挝这些地方
    北京车友6759888 关禁闭 已屏蔽

pazhye 2017/06/28 09:58:21 发表在 13楼

全世界200多个国家只敢和哪些战乱中的国家比还有什么自信谈崛起,真要是自信就应该和世界一流发达国家比。作为世界五常之一的大国真要搞出难民问题也是不一般的能力。

制造难民太容易了,能征服一个国家还不会产生难民才是真正的高手
    深圳车友1225446 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cynord 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

觉主文立刀 2017/06/28 10:12:25 发表在 16楼

你天天对着镜子提醒自己,我要自信我要自信,你说,这是自信还是不自信?

鼓励嘛!很正常的!
      stronekong 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        惠州车友0335048 关禁闭 已屏蔽

qfady 2017/06/28 10:09:57 发表在 14楼

我要去美国当难民,拾垃圾我也愿意。为啥?再选美国总统的时候我能投出一票。

你投的票没什么用的。
        惠州车友0335048 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我爱大伊伊宝 关禁闭 已屏蔽
          秦新能源

楼主很实在,这应该就是这款车比较正常的用车体验了。

西安车友1715236 关禁闭 已屏蔽
          速锐
          楼主用真实的数据说明,大唐是一款既节能动力也不弱的家用好车呢
          威海车友4121913 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            YvonnePowell 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              同建茗 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56