凹陷修复大概多少钱?有图,谢谢!

全部回复 只看楼主

青岛车友0841279 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

yzbfor 2017/02/25 15:45:51 发表在 15楼

这个不用补漆吧。。看不大出来有伤。

没补漆,感觉高尔夫的车漆还是挺厚的,车上都是对方车漆,现已擦掉。虽不用补漆,但车筋位置的大坑确实看着难受,就去修了
2017-02-25 23:28 回复
共有条对话 >
温州车友6349030 关禁闭 已屏蔽

开始_9689 2017/02/25 23:23:54 发表在 20楼

已经修复了,在韩师傅凹陷修复弄得,李沧这边

哦哦,他家修的也不错。
共有条对话 >
aszxwxd 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

开始_9689 2017/02/25 23:16:08 发表在 18楼

今天在青岛找了家免漆修复,这个位置确实不好弄,将近3小时,收了400

我们这边大的专业修复店修复过程是不让车主看的,由他们开进封闭的车间弄。
共有条对话 >
aszxwxd 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

开始_9689 2017/02/25 23:18:19 发表在 19楼

这是基本弄完后的,师傅说这位置两层铁,不好弄

4s店进新车运途中不小心造成的小的磕碰伤也都找凹坑修复的弄,喷漆了再卖容易产生法律纠分。
共有条对话 >
A汽车凹陷修复技术推 关禁闭 已屏蔽

开始_9689 2017/02/24 16:51:23 发表在 地板

谢谢

韩师傅凹陷修复,无需烤漆快速修复,15863零零二三七八
共有条对话 >
南京车友5169558 关禁闭 已屏蔽

开始_9689 2017/02/24 16:55:30 发表在 5楼

问了几个店都不能免漆,青岛地,谢谢了

你这个修复花了多少钱
共有条对话 >
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一粘一吸5 分钟的活,没有死褶好整,50---100块钱搞定,说200块的是拿你当傻子,因为没有死褶。自己上网买工具,50搞定了。
共有条对话 >
messes 关禁闭 已屏蔽
这个真的200搞定。轮胎上部有螺丝拆下来。用东西申进去反复修复!太简单了
共有条对话 >
乐山车友3364459 关禁闭 已屏蔽

N89HAO 2017/02/24 17:16:18 发表在 7楼

挡泥板拆下来用手就能掰回来,这钱太好挣

催牛不打草稿 里面双层钢板焊接 你试试
共有条对话 >
chaiaohood 关禁闭 已屏蔽
今天刚把后轮那撞凹进去了...在4s店走的保险 2400 不过看到楼主的修复后 我也不怎么担心了 我害怕凹进去一块修不好......
共有条对话 >
03自尊宝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

开始_9689 2017/02/24 16:55:30 发表在 5楼

问了几个店都不能免漆,青岛地,谢谢了

这种不破漆的可以凹陷无痕修复!价格便宜!佛山就有一个!zongslove
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56