热门 感受极睿——仪表盘新篇

潜泳者
0浏览 · 2017-12-23 11:17
关注
    我用过进口起亚车整十年了,算是进口起亚的老用户,年底又入手新极睿,两周了,开始慢慢感受新车的品质。     
   自从德国汽车设计大师彼得.希瑞尔来到起亚以来,起亚的汽车外观形象大为改观,近十年的起亚车大多圆润萌动,极睿也不例外,倒也没什么特别之处属于“萌萌哒”类型的,选车时,觉得极睿是深色的外形与色彩(蔚蓝色)更搭,但这回用新车特别喜欢极睿特别致的仪表盘,好多有意思的地方,边上图边多说说  。                                           

洗干净,这颜色比选车时感觉好看多了。

同门兄弟

大锐、小睿在一起

不喜欢原车反向盘表面太光滑,还有反向盘加热功能有点热!还是了上有蓝线方向盘套

喜欢这轮毂,造型做工有型而精致,但薄胎好看噪音大不耐造。

极睿仪表盘内容之丰富,信息量大。
下面详细说,开关门警示不仅右前后门,还有前机器盖后后尾箱门警示,实用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潜泳者 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没了发动机转速表是个遗憾,其它内容太丰富算是弥补
轮胎气压有显示还有不同单位的选择
解锁方式有的选
轻触转向功能,闪几下都有选择
落锁的方式可选择,牛
2017-12-23 11:26 回复
奔驰C级
胎压显示值的单位

这电脑管的很多
落锁也有选择

2017-12-23 11:30 回复
奔驰C级

2017-12-23 11:33 回复
wangtong623 关禁闭 已屏蔽
咱俩什么时候在北京撞一回脸,互相拍照发帖子。
奔驰C级
车头LED常亮示宽灯,踩下脚刹就关闭

2017-12-23 11:43 回复
奔驰C级

wangtong623 2017/12/23 11:35:46 发表在 4楼

咱俩什么时候在北京撞一回脸,互相拍照发帖子。

看老天爷的安排
2017-12-23 11:45 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
精彩
奔驰C级
多谢版主,以前我也是佳乐论坛的
2017-12-23 13:11 回复
Limeo 关禁闭 已屏蔽
极睿
您好,我的是标准版的。请问在示廓灯是手动开启的吗,是如何开启的呢?还有前头下面的两个黄色小灯是雾灯吗,是在哪里开启或关闭呢?
奔驰C级

Limeo 2017/12/23 13:13:12 发表在 9楼

您好,我的是标准版的。请问在示廓灯是手动开启的吗,是如何开启的呢?还有前头下面的两个黄色小灯是雾灯吗,是在哪里开启或关闭呢?

示宽灯是启动发动机就自动点亮,LED的晚上挺亮的,能起到雾灯作用,停车踩脚刹熄灭,没有黄色的灯啊,前面有俩雾灯也挺亮要手动开启,在方向盘左侧拨杆的组合开关上控制。
2017-12-23 13:24 回复
极睿

潜泳者 2017/12/23 13:24:35 发表在 10楼

示宽灯是启动发动机就自动点亮,LED的晚上挺亮的,能起到雾灯作用,停车踩脚刹熄灭,没有黄色的灯啊,前面有俩雾灯也挺亮要手动开启,在方向盘左侧拨杆的组合开关上控制。

好的谢谢亲,一会我去试试
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿
浅内啊!多拍几张内饰图啊
奔驰C级

不带眼镜的渣叔 2017/12/23 16:56:08 发表在 12楼

浅内啊!多拍几张内饰图啊

有机会用好些的机器拍点,手机天太暗了不行。
2017-12-23 18:55 回复

潜泳者 2017/12/23 11:45:08 发表在 6楼

看老天爷的安排

等老天可就费劲了,我是旗舰蓝,估计下个月金佳景二保。
奔驰C级

wangtong623 2017/12/23 19:31:01 发表在 14楼

等老天可就费劲了,我是旗舰蓝,估计下个月金佳景二保。

,下月够呛,刚入手首保还要等俩月,以后一定会有机会!
2017-12-24 00:20 回复
公平不需要理由 关禁闭 已屏蔽
轮毂是多大的?
奔驰C级

公平不需要理由 2017/12/24 06:10:18 发表在 16楼

轮毂是多大的?

18英寸
2017-12-24 09:48 回复

潜泳者 2017/12/24 00:20:16 发表在 15楼

,下月够呛,刚入手首保还要等俩月,以后一定会有机会!

那是必须的,你在什么地方,我在南城
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿

潜泳者 2017/12/23 18:55:47 发表在 13楼

有机会用好些的机器拍点,手机天太暗了不行。

极睿
楼主你好,我是标准版的。为什么我的示宽灯亮不了呢,就提车的时候在4s店看到有量过,过后怎么弄都亮不了。我松脚刹就下面的小黄灯亮示宽灯不亮,踩脚刹后黄灯自动灭,那两条示宽灯就没见亮过。看我的灯光控制杆,都是关的状态是吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56