【2017成都车展】百张门票免费送,就等你来拿~

全部回复 只看楼主

之家车友2975749 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2017/07/28 17:16:02 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

已报名支持,希望能参加8.26日的车展,就在世纪城的车友,2人哦谢谢
专业设备安装 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
以报名。去看了一下车,还是决定车展买。
xuqf 关禁闭 已屏蔽
标致307
已经报名了.去看看.
四十五度角沟通 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
怎么申请车展票!再远都看
luo198珊瑚海 关禁闭 已屏蔽
已经报名了,希望可以去
1105wlf 关禁闭 已屏蔽
我想参加26号的车展
郑州车友8982991 关禁闭 已屏蔽
速腾
好像开始外呼了~求中~
c_timeline 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

夏日无歌 2017/08/22 10:24:58 发表在 107楼

好像开始外呼了~求中~

是真的外呼了吗,那今天给我打电话的是真的?
绵阳车友0691615 关禁闭 已屏蔽

夏日无歌 2017/08/22 10:24:58 发表在 107楼

好像开始外呼了~求中~

早上我接到电话了 没睡醒!两人说成1人了。。。。我去
低调的疯狂2011 关禁闭 已屏蔽
路宝

_火炏焱燚_ 2017/08/22 11:45:25 发表在 109楼

早上我接到电话了 没睡醒!两人说成1人了。。。。我去

接到北京电话了,说还要发短信,但短信还没收到
大力de水手 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
中了27号的票,有没有一起的朋友
armycheng 关禁闭 已屏蔽
途锐

大力de水手 2017/08/23 10:56:13 发表在 111楼

我也是27号的,约
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

大力de水手 2017/08/23 10:56:13 发表在 111楼

我都还没接到电话!我还是钻石卡的
A血狼88 关禁闭 已屏蔽
我在巴中太远了
likun52013 关禁闭 已屏蔽
可以看看喜欢的车,价格合适可以拿下
lhmirage 关禁闭 已屏蔽
我想29号去看车展,还有票吗楼主。
Michael灬CH 关禁闭 已屏蔽
远景X6

怎么才知道自己中了啊,我接到短信了,但没收到短信。。。
路宝

给你发短信确认没有? 电话说要短信确认
路宝

Michael灬CH 2017/08/24 18:55:33 发表在 117楼

怎么才知道自己中了啊,我接到短信了,但没收到短信。。。

你是接到电话 没收到短信????
我也是 说是27号参加 不知道到哪里领票
大力de水手 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

低调的疯狂2011 2017/08/24 22:02:12 发表在 118楼

给你发短信确认没有? 电话说要短信确认

没有哦,我还纳闷呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56