【2017成都车展】百张门票免费送,就等你来拿~

全部回复 只看楼主

海口车友7216084 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄豆_车303862727 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

snoopy608 2017/07/29 00:23:29 发表在 10楼

成都国际车展不是9月份吗?这个成都车展又是什么鬼?

今年是8月底了
    LY晴天2017 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    snoopy608 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

车303862727 2017/07/31 19:55:56 发表在 62楼

今年是8月底了

哦,空了去看看
    ZBqc2015 关禁闭 已屏蔽
    我期待8.27参展
    明天再减肥 关禁闭 已屏蔽
    希望参加8.26或8.27的车展,哪一天都行,求版主赐门票,我会认真发帖的~~!
    南充车友8819849 关禁闭 已屏蔽
    支持一个!!我是四川人,希望能和汽车之家一起去看看~
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    成都车友2311762 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      仙桃车友9945532 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        andy快乐有理 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        报名 1
        liwengen 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        希望参加8.26或8.27的车展
        凩沐 关禁闭 已屏蔽
        从来没看过车展, 到底是什么样的啊?好神奇的感觉,能不能带我去看看啊    我好想28号去看看车展
        绵阳车友0691615 关禁闭 已屏蔽
        好活动!!!希望能有我

点根烟等你_ 2017/07/28 19:02:14 发表在 4楼

我太远啊

我是要去的!已报名求给票

snoopy608 2017/07/29 00:23:29 发表在 10楼

成都国际车展不是9月份吗?这个成都车展又是什么鬼?

就这个时间
        118飘1 关禁闭 已屏蔽
        补充哈,报名26日或27日,准备车展购车
        耍车车咯_ 关禁闭 已屏蔽
        风云2
        希望参加8.26或8.27的车展,哪一天都行,求版主赐门票!!!
        液体冰007 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪G系
        已经报名,到时候去看
        绿林老鬼 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        终于赶上一次车展活动。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56