15款四驱豪华,想问问大家能不能升级原厂的大屏!!

ls107100872 汉兰达
0浏览/2020-05-24 08:40
+关注
15款四驱豪华,想问问大家能不能升级原厂的大屏!!
有什么需要注意的吗?升级后咋样!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这款车升级大棚倒是可以升级,但是原厂的屏幕建议还是不要升级,因为原厂的不是安卓系统的,不是特别好用。
2020-05-24 08:44 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
如果一定要升级这个原厂的大屏,是否可以改,建议还是直接咨询一下店里的售后吧,因为真正的原厂原装件都是直供厂家和四S店的,外面的标称是原厂的,实际并无原厂的标识。
2020-05-24 08:44 回复
共有条对话 >
ls107100872 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

WONDERBMW5088W 2020/05/24 08:44:58 发表在 板凳

如果一定要升级这个原厂的大屏,是否可以改,建议还是直接咨询一下店里的售后吧,因为真正的原厂原装件都是直供厂家和四S店的,外面的标称是原厂的,实际并无原厂的标识。

论坛里不都是什么44363那款吗?
2020-05-24 08:46 回复
共有条对话 >
汉兰达

月薪一万八 2020/05/24 08:44:15 发表在 沙发

这款车升级大棚倒是可以升级,但是原厂的屏幕建议还是不要升级,因为原厂的不是安卓系统的,不是特别好用。

论坛里不都是什么44363那款吗????
2020-05-24 08:46 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
升级成原厂的大屏也是一件麻烦的事情,而且原厂的大屏都是一般,不是特别好用,建议还是换成安卓系统的。
共有条对话 >
gengguochao 关禁闭 已屏蔽
雅阁
44363倒是,我也是升级了,但是识别不出内存卡,也许是个别情况把
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个是可以升级的了,个人觉得大屏并不好看了,感觉还是原配的要显得搭配很多
共有条对话 >
汉兰达

gengguochao 2020/05/24 08:48:37 发表在 6楼

44363倒是,我也是升级了,但是识别不出内存卡,也许是个别情况把

东西感觉咋样?
2020-05-24 08:50 回复
共有条对话 >
汉兰达

唐八戒2016 2020/05/24 08:49:01 发表在 7楼

这个是可以升级的了,个人觉得大屏并不好看了,感觉还是原配的要显得搭配很多

哎,我也是闲的没事
2020-05-24 08:50 回复
共有条对话 >
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
拆车的原厂富士通天屏有很多啊,你要我也可以拆给你,我不想用了。千万别买改装屏。。音质没保障。。
共有条对话 >
汉兰达

easymanyes 2020/05/24 08:51:32 发表在 10楼

拆车的原厂富士通天屏有很多啊,你要我也可以拆给你,我不想用了。千万别买改装屏。。音质没保障。。

是什么44363吗?
2020-05-24 08:53 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rfmj 关禁闭 已屏蔽
44363是原厂的吗?最***的一款,又难看,又不好用,问题又多。原厂没有安卓系统的。
共有条对话 >
郑州车友7030268 关禁闭 已屏蔽

没有必要4S点升级,外边找个专业改装的360全景,啥都有了,使用还方便

共有条对话 >
gengguochao 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ls107100872 2020/05/24 08:50:01 发表在 8楼

东西感觉咋样?

用着倒是还行,
共有条对话 >
rowenet 关禁闭 已屏蔽
马自达6
15,17,18屏应是通用的,喜欢就装上玩玩。
共有条对话 >
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

ls107100872 2020/05/24 08:53:50 发表在 11楼

是什么44363吗?

44363是广丰精品配件,不是原厂配件。飞歌生产。
共有条对话 >
汉兰达

rowenet 2020/05/24 15:34:35 发表在 15楼

15,17,18屏应是通用的,喜欢就装上玩玩。

关键不知道怎么安装 自己行不行 什么步骤
2020-05-24 15:55 回复
共有条对话 >
汉兰达

easymanyes 2020/05/24 15:41:05 发表在 16楼

44363是广丰精品配件,不是原厂配件。飞歌生产。

关键不知道怎么安装 自己行不行 什么步骤!
2020-05-24 15:56 回复
共有条对话 >
rowenet 关禁闭 已屏蔽
马自达6

ls107100872 2020/05/24 15:55:59 发表在 17楼

关键不知道怎么安装 自己行不行 什么步骤

看一下人家的教程,这台机是无损安装的,全部接口直接对接,比较方便。
折中控台要动手能力强才行,别搞出异响来,不行就去路边的小汽修店装。
是从副驾右边的边上开始拆,拆开空调面板,就可以拆主机了。
共有条对话 >
汉兰达

rowenet 2020/05/24 17:09:51 发表在 19楼

看一下人家的教程,这台机是无损安装的,全部接口直接对接,比较方便。折中控台要动手能力强才行,别搞出异响来,不行就去路边的小汽修店装。是从副驾右边的边上开始拆,拆开空调面板,就可以拆主机了。

机器自带个卡?那个够用吧?
我需要买个内存卡64 然后在机器买到时候要安装机器,需要先格式化卡 然后把机器里面自带内存卡东西全部复制存到新卡里吗?然后安装屏就行?
2020-05-24 17:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56