省心省油好开的代步小车

jrwrha5h 标致408
0浏览/2024-04-13 15:07/发布于 贵州
+关注
13年嘉年华1.5手动两箱,最低配的,买来七七八八的弄了些东西。
先上个全车照,全车漆水没喷过漆,洗干净看起来通透[棒棒哒]。

洗干净来一张。

问大家一个问题,起步的时候开空调前面叽叽叽的响  跑起来好一点,你们遇到过这问题的么,是不是这个弹性皮带的问题?还是压缩机?

刚拿回来的样子,上好拍照,没洗车。

最开始到手发现发动机下面有漏油。

左半轴油封漏油500块搞好,另外换了手动变速箱油。

雾灯开通,法雷奥整起,刷电脑,顺便把能开通的隐藏都开起,买了福克斯三件套,能U盘放音乐了,后门两个喇叭,花很少的钱效果不错。全程自己动手,现在就差个定速巡航的多功能方向盘了[大笑]。

中控面板,福克斯的按键下面多了两个按钮,自己小手工磨机开孔,自己喷黑漆。凑合着看。

雾灯加上了。

尾翼和运动版后扰流板也得安排上。

尾翼装上,感觉也没啥变化哦。

屁股后面看。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大牙2316 关禁闭 已屏蔽
马自达5
我的是自动挡的,上下班代步确实很好用,就是有点担心双离合故障

全部回复 只看楼主

赣州车友3245371 关禁闭 已屏蔽
空调冷疑器通病
04-13 19:51 来自广东 回复
扎西旺鹏 关禁闭 已屏蔽
就是皮带老化了我的也是这样的
04-14 02:43 来自四川 回复
扎西旺鹏 关禁闭 已屏蔽
不严重就喷点润滑剂就可以了
04-14 02:44 来自四川 回复
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
13款没皮带涨紧轮,皮带老化得相对快点,唧唧声更明显些,先把皮带换掉吧!
04-14 13:39 来自贵州 回复
欧刘璐 关禁闭 已屏蔽
天籁
尾翼是原厂还是副厂的
04-14 14:54 来自山东 回复
bcbr 关禁闭 已屏蔽
运动版后扰流哪里买的
04-14 15:03 来自广东 回复
雷雷默哦 关禁闭 已屏蔽
在哪里刷的隐藏,多少钱
04-14 15:56 来自山东 回复
大牙2316 关禁闭 已屏蔽
马自达5
我的是自动挡的,上下班代步确实很好用,就是有点担心双离合故障
04-14 17:53 来自广东 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
让我猜猜,你这车差不多1.2万成交的
04-16 10:24 来自上海 回复
有趣的灵魂AMG 关禁闭 已屏蔽
Model 3
出个11年的
04-19 18:30 来自江苏 回复
我是加菲猫哈哈 关禁闭 已屏蔽
最好把变速箱油封换了这款车通病五十元搞定,
04-20 20:37 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
byfcpd1a 关禁闭 已屏蔽
自己安的雾灯?求教程。信号线哪里买的啊
04-29 18:35 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56