高配没有carplay真是硬伤,貌似还没有完美解决方案

沈阳车友4217925
0浏览/2023-09-05 10:39/发布于 辽宁
+关注
只能加模块加盒子或者换车机,不能像carlife一样一次升级解决。你们用iPhone得不纠结这个缺点吗?花这么多钱买个车难道还要用手机支架那种东西?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mungns 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

可以去4S店升级车机,支持百度的hicar hiplay

2023-09-05 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
ironsky3268 关禁闭 已屏蔽

我买车前模块加到购物车了,感觉没有carplay是个大问题,加上我之前的车有,用着很舒服。不过车真到了后开了四个多月,我连买好的手机支架都没装。。。平时我用carplay也就是听个QQ音乐和偶尔导航,加上我本来就习惯用百度地图,所以现在carplay变成了有最好,没有也无所谓的存在了。。。不过最近还是买了个carlife转carplay的盒子准备试试效果。

2023-09-05 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
ironsky3268 关禁闭 已屏蔽

另外需要补充的一点是,现在的carlife和carplay似乎不能同步导航信息到HUD,这个等盒子到了我再看看行不行。

2023-09-05 14:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
莽哥哥大大大 关禁闭 已屏蔽
思域
我就用的原车百度地图阿,习惯了…
2023-09-05 15:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
沈阳车友4217925 楼主 关禁闭 已屏蔽

carplay就是最完美的导航和听歌的方案,手机操控,大屏显示,地图永远是最新的,歌曲可以用qq音乐和spotify,真的是原厂屏完全无法比拟的

2023-09-05 16:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
tz_777 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-05 21:12 来自河北
    共有条对话 >
    苏打饼干3429 关禁闭 已屏蔽
    可以进店升级最新软件
    2023-09-06 15:51 来自云南 回复
    共有条对话 >
    懒癌晚期的崔大爷 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    carlife连盒子不就完事了?还有明年给CarPlay
    2023-09-07 00:25 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    caroat 关禁闭 已屏蔽
    智跑

大把的第三方导航,比原装的要好很多,同时兼容原厂360和倒车影像,都是带解码器的,原厂车机都是非常低廉的东西,功能不全

2023-09-07 09:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    oneaday 关禁闭 已屏蔽

喷子总能找到G点

2023-09-07 13:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    哲学家2675 关禁闭 已屏蔽
    carlife连盒子就好了,目前还没有什么完美方案
    2023-09-09 12:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56