打开App享受高清视频体验

现场试驾看车

设计是空6
0播放/2024-04-15 06:35/发布于 浙江
+关注
这车第一感觉还是漂亮的,试驾了一下,动力推背感不错,后悬挂钢板的,开起来感觉还是有点颠。舒适感一比较一般。
看了下配置报价,各种加钱。加插座要3000,色要3000,什么智选包13000,加长又要加10000,和宣传的有点让人不爽。整体落地中轴低顶要19万多。宣传好像是15万多。主要是宁德时代电池的没有,全是什么极电,自己产的电池。这点最不能接受的。
车整体还是不错的,再等等看后期有没有优惠电池有没有改宁德时代。
拍了下底盘,大家讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9284787 关禁闭 已屏蔽

都学坏了,各种加装加钱,4个轮子要不要选配啊?

还有这价格恐怕没几个愿意买的吧?拭目以待啊

我看那电线的固定方式好脆弱啊!震动大了感觉卡扣会断

04-15 14:04 来自浙江 回复
昆明车友2522397 关禁闭 已屏蔽
看到这根横梁直接放弃
04-15 15:46 来自云南 回复
南充小勇哥 关禁闭 已屏蔽
自己加电池
04-15 19:04 来自四川 回复
饮叁滴把歹给咧么 关禁闭 已屏蔽
底盘这么大空间再装一块电池,续航超过800
04-15 23:37 来自陕西 回复
阿栋是我 关禁闭 已屏蔽
途锐
这车真的是呵呵
04-16 00:49 来自重庆 回复
北京车友7288987 关禁闭 已屏蔽
卖不动就大降价了跟现在电动不一个样
yllj2005 关禁闭 已屏蔽
这种车柴油混动才是完美的,最好能控制在7升油
04-25 22:51 来自广西 回复
长沙车友9541753 关禁闭 已屏蔽
才两层钢板片,太单薄了哈
高原狼7936 关禁闭 已屏蔽
散了吧,看了中轴中顶居然要16.68万,还没有说选装包,买台油车慢慢开吧!
05-05 23:06 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56