开上雅阁九代半,不负夏日好时光

泪微凉丶 雅阁
0浏览/2020-06-02 22:02
+关注
这两天天气变的格外好,公司又给力的没什么需要加班忙碌的项目。我早就跟老婆孩子约好,等有空了开着我的雅阁九代半带他们出去兜风。恰巧风和日丽,这周有空闲,干脆就兑现自己的承诺,带家里人一块儿出来玩玩,早上吃完饭就直接来一场说走就走的旅行。

临行前,自然要先打扮的漂漂亮亮的。上次洗车是疫情前了,我的雅阁已经脏的不成样子了,遮个油画滤镜勉强看看它的风采吧。

我也在家附近找了一个汽车保养点,勤快的小哥哥小姐姐先给我的爱车洗了一个冷水澡。虽然疫情的阴霾逐渐散去,全国抗疫也取得了一定的成果。但防护依然不能少,口罩要带好哦!

洗完冷水澡,我的雅阁也恢复了往日的活力,在阳光的照耀下显得各外有精神。我都忍不住多拍了两张。

三四年前提车的时候,当时也是一个这样的阳光明媚的天气,我开上了自己心心念念的雅阁九代半,副驾驶坐着我最爱的人,那种幸福难以名状。

现如今时光过的真快,已经一千多个日夜过去了。我的雅阁仿佛并没有太大的变化,依然像以前那样清秀俊朗。

真的,在我心中,九代半雅阁才是最美的雅阁,比十代更修长更好看。尤其是镀铬的进气格栅前脸,中庸特性十足的中网设计,非常有特点。

如果再换一个角度,我们就能够看到雅阁那流线型的线条,仿佛一个高个子帅哥,有着令人羡慕的身型,在花花草草的映衬下,显得更加亮眼。

其实雅阁九代半在外形上还有一个特点,就是一体式的前大灯,配上修长的引擎盖,显得非常霸气,是我的菜。

内饰中控台现在看来虽然算不得先进,也没有那么多的科技感,但功能还是非常丰富,我也已经习惯了它的操作,闭着眼睛都知道哪个按键在哪里,以及它的功能。

游玩了一天,可能是在家憋的时间太久了,看了很多以前没有发现过的美景。

近处的花木,河畔的杨柳,这仪表盘上六万多公里的里程,哪一段不是它陪我走过的路?每一公里上都有着独特的记忆。

返程途中,听一首韩红和林俊杰的飞云直下,奔向回家的方向,那是幸福的远方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友5106195 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    对不起的刀尖 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    第一张照片拍的真的很帅气啊
    2020-06-04 17:21 回复
    多余的干脆 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    说实话这代的雅阁前脸很好看
    2020-06-04 17:24 回复
    对不起的刀尖 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

多余的干脆 2020/06/04 17:24:09 发表在 地板

不过我喜欢的就是他的空间
    洋芋头1 关禁闭 已屏蔽
    我看是比十代雅阁好看多了
    糖糖兜兜有糖 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这车的轮毂还是挺好看的哈。
    朗逸

对不起的刀尖 2020/06/04 17:24:49 发表在 4楼

不过我喜欢的就是他的空间

我觉得空间大就是好,可以带上家人一起出去玩
    朗逸

洋芋头1 2020/06/04 17:28:50 发表在 5楼

我看是比十代雅阁好看多了

这款车的外观普洱挺不错的哈
    铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    楼主的车确实挺大
    黄昏的爱情故事 关禁闭 已屏蔽
    远景
    夏天洗车应该打点蜡
    宝骏510

糖糖兜兜有糖 2020/06/04 19:36:37 发表在 8楼

这款车的外观普洱挺不错的哈

雅阁的外观确实挺大
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景

对不起的刀尖 2020/06/04 17:21:19 发表在 板凳

第一张照片拍的真的很帅气啊

那是什么样的相机
    宝骏510
    羡慕楼主的生活
    远景
    下来的多少钱?
    时光微微暖 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    雅阁的前脸镀铬装饰横条看着很霸气啊
    一叶栀夏 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90
    雅阁这车的车身线条流畅感挺不错的
    时光微微暖 关禁闭 已屏蔽
    速锐

铁路上倒车 2020/06/04 20:33:34 发表在 11楼

雅阁的外观确实挺大

雅阁的颜值还是很不错的,它的配置也不差啊
    今天你嗨了没 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

多余的干脆 2020/06/04 17:24:09 发表在 地板

我也觉得这前脸还挺不错的。
    心理学不难 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这是最美的雅阁了
    葡萄味儿 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    不得不说楼主的照片很漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56