三月了,你倒是公布上市时间啊!

贺晓文
0浏览/2021-03-01 07:53
+关注
三月了,你倒是公布上市时间啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥们快乐的成长 关禁闭 已屏蔽
我也期待啊
2021-03-01 07:54 回复
北溟一鲲 关禁闭 已屏蔽
海豚

是。这BYD官方缺少一个正儿八经的信息发布渠道

2021-03-01 08:08 回复
狄仁杰去旅游了 关禁闭 已屏蔽
3.2,就是明天了
2021-03-01 08:29 回复
经济实惠喵 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
上个毛的市,销售都是三月五号去总部培训,
巴拉巴拉糯米团 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
估计很多人跟楼主一样都是在等这款新车,这车是真的帅啊,看着我都想换车了。
经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
好饭不怕晚!
之家车友0162914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车主不留名 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    销售告诉我3月2日会上市
    青岛车友4169035 关禁闭 已屏蔽

确认的 3月8号上市

销售已经培训完了

杭州车友7016764 关禁闭 已屏蔽
    3月8号
    听话凤宝宝 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    好像这车是3月8号会发布,不要急,这车订车的人的确是比较多,产能要爆棚了。
    上海车友6386939 关禁闭 已屏蔽

更关心配置

天蓝蓝秋草香哟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e5
      看来很多人都期待着比亚迪的超级混动上市,耐心等待,好饭不怕晚
      As勿忘心安 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      成都问了几个销售都说的三月八号
      重庆车友1572586 关禁闭 已屏蔽

刚刚看到个销售发朋友圈说3月8号下午3:08全国发售

我是老存在了 关禁闭 已屏蔽
      03-01 13:11广东太平洋互联网信息服务官方帐号,汽车达人,优质创作者

【太平洋汽车网 新车频道】3月1日,比亚迪官方宣布,秦PLUS DM-i将在3月8日正式上市。新车搭载比亚迪最新研发的骁云插混专用1.5L高效发动机,该发动机的热效率为43%;官方表示不用电的情况下,油耗为3.8L/100km。此外,新车共4款配置,预售价为10.78-14.78万元。

小驴佩奇 关禁闭 已屏蔽
      说的好像你真要买似的,看看热闹就行啦
      之家车友7117025 关禁闭 已屏蔽
      坐标东莞,刚问的8号上市
      郑州车友2701142 关禁闭 已屏蔽
      听说亏电行驶噪音很大,有试过的朋友吗?感觉怎么样。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56