春节时候驾车新疆到山东怎样?

巴州车友4304319 瑞虎5
0浏览/2018-12-18 22:02
+关注
好几年没有回家了,春节的时候想自驾到山东,和老婆一起,老婆没有驾照,可行不,仅仅白天开车,多久能到?求指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好运的大叔 关禁闭 已屏蔽
发现

superfu0228 2018/12/18 22:02:31 发表在 主楼

好几年没有回家了,春节的时候想自驾到山东,和老婆一起,老婆没有驾照,可行不,仅仅白天开车,多久能到?求指点。

老司机一天1000-1100。三天。
2018-12-18 22:04 回复
巴州车友4304319 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一天十个小时,也很累啊,纠结
2018-12-18 22:05 回复
Lee瑞 关禁闭 已屏蔽
正常路况下三天!第一天新疆境内费时间,一般出新疆住瓜州!第二天可以住西安或者平凉!第三天到家。
我回河南两次。。都是两天半到家!
2018-12-18 22:10 回复
雷霆雨123 关禁闭 已屏蔽
我也想驾车回,担心路远小孩能不能受得了
散步的小鱼z 关禁闭 已屏蔽
我莱阳的 有这打算 不知可行不
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑

雷霆雨123 2018/12/19 00:33:20 发表在 4楼

我也想驾车回,担心路远小孩能不能受得了

看多大的孩子了,我家孩子从2岁多起就跟着我自驾游玩,一上车就睡了,一下车高兴得很……
arp4k6eao 关禁闭 已屏蔽
主要看你是不是新手,新手的话第一次长途特累,老手的话一天一千二百公里左右就住宾馆
vivification 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    六月天天红红火火 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    大概撒时候走一起做个伴
    乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    两个人不如提前定机票呢,保守四天到山东
    牛角狼 关禁闭 已屏蔽
    当然可以了
    阿弥陀佛0727 关禁闭 已屏蔽

vivification 2018/12/19 11:13:29 发表在 8楼

回复被删除。
    四天就很轻松了~
    vivification 关禁闭 已屏蔽

阿弥陀佛0727 2018/12/19 15:10:09 发表在 12楼

四天就很轻松了~

对,都是高速,一路坦途
    清风1230 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    自驾本来就是一路游、这样赶路又累又花费高、没时间玩还不如订机票、到当地租车。
    巴州车友4304319 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

六月天天红红火火 2018/12/19 11:28:51 发表在 9楼

大概撒时候走一起做个伴

时间未定,工作身不由己
    2018-12-20 00:12 回复
    雷神电仙 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    全程到山东,40个小时,自己算吧
    好运的大叔 关禁闭 已屏蔽
    发现

Lee瑞 2018/12/18 22:10:05 发表在 地板

正常路况下三天!第一天新疆境内费时间,一般出新疆住瓜州!第二天可以住西安或者平凉!第三天到家。 我回河南两次。。都是两天半到家!

回山东不走西安
    有人盗号 关禁闭 已屏蔽
    安排四天
    新疆黑骏马 关禁闭 已屏蔽

superfu0228 2018/12/18 22:02:31 发表在 主楼

2016年十一,我单人单车三天从威海跑到克拉玛依,一路堵车十多小时,正常情况四天到比较轻松,快点三天可以到
    一日旧旧 关禁闭 已屏蔽
    走起
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56