咨询库斯途车主

巧克力6017
0浏览 · 2023-08-31 19:20· 发布于江苏
关注

1我试驾的时候感觉左脚放脚的地方凸出来很高,本人184驾驶时间长了会不舒服吗?
2 方向盘只能上下调节,不能前后调节,因为本人184,长时间驾驶会不会很累,毕竟买来要天天开的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hhjhhjhhj 关禁闭 已屏蔽
我也有这个问题,手舒服了脚踏板就觉得有点高。方向盘能往后调的话跟坐椅一起往后调点就完美解决了。
2023-08-31 22:25 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巧克力6017 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山
因为试驾了一次380顶配库斯途,试驾时间不长2分钟吧,一直开的车方向盘都是四向调节的。
2023-08-31 19:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
座椅可以调整高度的,方向盘上下不可以调,这个车开始开不像轿车那么舒服!但是开习惯了就好了!我现在每天开都适应了!自适应续航还特别省心
2023-08-31 19:25 来自河北 回复
共有条对话 >
klx156691850 关禁闭 已屏蔽
飞度
就这个价格,我都能适应
2023-08-31 19:40 来自河南 回复
共有条对话 >
之前账号likeday 关禁闭 已屏蔽
一般都是我适应车
2023-08-31 19:52 来自北京 回复
共有条对话 >
点亮3711 关禁闭 已屏蔽
调整座椅前后吧
2023-08-31 22:22 来自广西 回复
共有条对话 >
hhjhhjhhj 关禁闭 已屏蔽
我也有这个问题,手舒服了脚踏板就觉得有点高。方向盘能往后调的话跟坐椅一起往后调点就完美解决了。
2023-08-31 22:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
余一一生 关禁闭 已屏蔽
库斯途
我身高187体重150斤开着感觉很舒服,开了库斯途不喜欢开轿车了,自从买了库斯图家里的轿车一年跑的没有五百公里
2023-09-01 15:19 来自山东 回复
共有条对话 >
stuca 关禁闭 已屏蔽
库斯途

舒服不舒服只能自己体会。反正我也没有大长腿,一开始也膈应方向盘没有前后调节功能,试驾以后反而无所谓了。

2023-09-01 15:50 来自河南 回复
共有条对话 >
要啥自行车呢呢呢 关禁闭 已屏蔽
本人一八三,没觉得不舒服,事实上那个方向盘我买来就没调过,我都不知道调节按钮在哪,最高记录连续开了四个小时(全城区没开自动巡航),胳膊不算腿不疼,所以我觉得非常没问题
2023-09-03 18:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
自在0598 关禁闭 已屏蔽
方向盘不能前后调节确实不太好,不过我觉得可以忽略,习惯就好了,毕竟我们开车平时很少调节方向盘。腿部的问题我觉得还可以,本人176没有楼主高,长途驾驶没有什么不适。但是这车前排座椅的腰部支撑不好,确实容易累,之前我一直开轿车,我的解决方案是加一个腰部的靠垫就好。
2023-09-03 20:40 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56