车友们注意啦!6月1日起,北京恢复机动车尾号限行

京城第一机
0浏览/2020-05-29 18:06
+关注

今天下午,北京市人民政府发布通报:市政府决定自2020年6月1日至2021年4月4日,继续实施工作日(因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日除外)高峰时段区域限行交通管理措施。 ????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SimpleLife529 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 18:34 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 19:58 回复
舟冲浪 关禁闭 已屏蔽
感觉不限行挺好的,没觉得和过去有啥区别
2020-05-29 20:18 回复
沈利民 关禁闭 已屏蔽
金威
这次限行不单独限制国1国2车了
4503528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4503528 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      前驱王 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      好日子到头了
      cloudzhh 关禁闭 已屏蔽
      之前说疫情结束前高速免费,车不限行。现在看来疫情结束了。次奥
      维你同行 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      femail_ren 关禁闭 已屏蔽
      五环外,无所谓
      屁孩小Q 关禁闭 已屏蔽
      五环外 天天跟一堆外地车堵在一起
      京城第一机 楼主 关禁闭 已屏蔽

屁孩小Q 2020/05/31 08:53:30 发表在 11楼

五环外 天天跟一堆外地车堵在一起

可怕
      2020-06-01 14:19 回复

m355 2020/05/29 23:04:30 发表在 9楼

2020-06-01 14:19 回复

cloudzhh 2020/05/29 22:28:47 发表在 8楼

之前说疫情结束前高速免费,车不限行。现在看来疫情结束了。次奥

但还是得注意防护哈
      2020-06-01 14:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56