【2020款阿特兹】到店信息及优惠信息汇总(持续更新...)

精彩评论

lee_lene 关禁闭 已屏蔽
马自达3

青岛第一次进店 顶配优惠1.9w   次顶1.7w   同品牌置换8k  别的没问

中午11点开着朋友bmw530去试驾一个妹子  爱答不理  一点不主动介绍产品,一脸的怨气像我们欠他钱一样.

车子的做工静音都很好操控也一如既往的马自达,底盘很整 故意压了几个深一点的坑,没有一点多余的弹跳,静音比宝马略差一丢丢,真的也就是那么一丢丢,绝对在同级别是顶级了。驾驶位坐上去真的很舒服全身感觉很放松。唯一不足,第一脚油门,不知道是我踩的深还是确实不适应它的驾驶习惯总感觉往外窜一下,就那一下后面很平顺,提速市区可以的,但是别和2t比后劲还是2t更直接。

车子同级别来说真的很棒了,做工用料各方面超越。人马一体只能去开。

因为前阵子试驾过凯美瑞,虽然tnga进化了,但是在底盘的这种感觉还是略差于马自达。

重点就是销售人员态度真的太垃圾,绝对会影响车子销量!!!!!!

五月de天空 关禁闭 已屏蔽
荣威350
那么多提车的,置顶的帖子,一个都没有报价格的

全部回复 只看楼主

太多太多Li 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

一诺非凡 2019/09/10 23:02:17 发表在 35楼

全款吗?看你的落地价,也不错了。我就是因为参加了上市活动,比你多了2000优惠而已。那家店送你的那些配件质量怎么样?我听很多人说,店里送的不好,准备自己买了。

玻璃膜还没贴所以行车记录仪没装,其他的脚垫尾箱垫还行吧,样式老气了点,但质感还算可以吧。不会太差
阿特兹

一诺非凡 2019/09/10 23:02:17 发表在 35楼

全款吗?看你的落地价,也不错了。我就是因为参加了上市活动,比你多了2000优惠而已。那家店送你的那些配件质量怎么样?我听很多人说,店里送的不好,准备自己买了。

全款的
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一诺非凡 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

太多太多Li 2019/09/11 14:07:21 发表在 41楼

玻璃膜还没贴所以行车记录仪没装,其他的脚垫尾箱垫还行吧,样式老气了点,但质感还算可以吧。不会太差

就怕比较。我看完朋友自己买的脚垫和膜那些,我也不想要店里的东西了。
    一诺非凡 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

太多太多Li 2019/09/11 14:07:21 发表在 41楼

送你的记录仪是什么样的
    嘉兴车友9669906 关禁闭 已屏蔽
    这个是价格交流贴吧 价格谈的便宜的还没入手的 没认证被说成口嗨 还是不说了 免得论坛也被封禁言 水太深
    A胡撸娃 关禁闭 已屏蔽
    留眼
    watle 关禁闭 已屏蔽
    成都车展价,尊崇
    agentmao 关禁闭 已屏蔽

watle 2019/09/14 21:44:20 发表在 48楼

成都车展价,尊崇

这个价格可以的
    小老虎hh 关禁闭 已屏蔽

watle 2019/09/14 21:44:20 发表在 48楼

成都车展价,尊崇

师兄,保险是全保嘛?三者100的不?

小老虎hh 2019/09/15 12:25:53 发表在 50楼

不知道,保险只是个大概价格
    山程2114 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

成都车展价,尊崇

销售联系方式有吗?
    小老虎hh 关禁闭 已屏蔽

小老虎hh 2019/09/15 12:25:53 发表在 50楼

我的意思是你7300的保险费用有些啥子内容

shuai1125 2019/09/15 15:27:36 发表在 52楼

销售联系方式有吗?

车展已经过了,不知道拿的到这个优惠不
    山程2114 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

watle 2019/09/15 20:57:15 发表在 54楼

车展已经过了,不知道拿的到这个优惠不

嗯嗯,谢啦兄弟
    惠州车友1158576 关禁闭 已屏蔽

吖吖吖吖吖包 2019/09/06 01:06:50 发表在 13楼

深圳,2.5尊崇,优惠1.7万,送交强险加两次保养,脚垫,防爆膜,红色加3k,白色加2k,落地接近23w,已定待提

哪里定的惠州的可以去定吗?
    惠州车友1158576 关禁闭 已屏蔽

太多太多Li 2019/09/10 13:46:36 发表在 23楼

没,我南昌提的车。2.5尊崇指导车价218800优惠17000送的交强险1000,还有行车记录仪,脚垫,尾箱垫,全车贴膜。其他就没有了,白色的加了2000,4S店的玻璃险600,保险7104,购置税17946,上牌500。总共落地228950…

老哥22.8万是新款的提车价吗?我也想定去看了销售就给个官降1.7万什么优惠都没有
    南昌车友8017883 关禁闭 已屏蔽

准备个车 2019/09/05 22:14:52 发表在 11楼

宁波,运动,18.28。送垃圾一堆没打算要。然后呢告诉我啥时候能提?

裸车?
    懒虫一只 关禁闭 已屏蔽

ap8fdd46n 2019/09/18 22:53:37 发表在 58楼

裸车?

吖吖吖吖吖包 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

at2z6hxy5 2019/09/15 23:11:42 发表在 56楼

哪里定的惠州的可以去定吗?

深圳订的,还没提车,煎熬
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56