投诉武汉凯迪拉克览凯店,星凯店,恒星星凯店

荆门车友8256787
0浏览 · 2023-04-10 13:23· 发布于湖北
关注
      说一下4月8号9号从荆门到武汉购买凯迪拉克的经历,4月7号晚在平台上咨询了几家店,经过几家店的销售邀约最后决定先去汉阳,以前在汉阳上过班熟悉一点,4月8号从江夏开车到武汉汉阳的星凯店,10点左右到店跟销售谈XT4豪华版黑色,跟销售谈的落地价是22.4万,销售让我再加个2千,我不想加,然后让销售去请示领导,展厅经理过来跟我说XT4豪华黑色没有现货只有白色,而且22.4做不了,最少要22.8,谈了好几个小时就这样不欢而散,从汉阳开车回江夏,大概5点钟左右跟另一个销售也就是武汉览凯4S店(盘龙城店)的一个销售联系问XT4豪华有没有现货销售说有,然后问到能不能做到落地22.4万,贷款10万,销售问了我是什么行业,我说我是金融行业有从业资格证,他说是金融行业可以,武汉对库存车有购置税减半的一个政策加上金融行业有优惠,可以做到22.4,经过反复确认说可以,我跟他说可以,我们就直接过来,销售说,行,在店里等我们,我们从江夏开车50多公里一个多小时到了盘龙城星凯店,销售确实在店里等我,进去后,谈单价格销售就说22.4这个价格不能给到我,说这个店里的政策是购置税减半和金融行业的政策不能同享,我说如果不能同享你之前答应我干嘛,忽悠我,销售不说话了,我说你之前答应的可以做到22.4,哪怕是你后面知道这两个政策不能同享的时候也没有及时跟我沟通联系,可能我还没有跑多远,也不会耽误太多时间,一直等我到店才跟我说这个事情,这个时候销售又不说话了,我说你这完完全全的是忽悠我,我是带着诚心去成交的,到店后的结果是被忽悠了,我就说你这样的话我就要打官方电话投诉,销售说你要打我也没有办法,我就在4s店门口打投诉电话的时候如实告知平台情况,4s店就关门回家了,也没有人管我们,我们也只有回家,在回去的路上,我朋友帮我联系了他的朋友之前购买的一家店叫武汉恒信星凯店推荐了一个销售给我,我们谈的是凯迪拉克XT4风尚版落地价格是20.1,贷款10万,送电尾送倒车影像我出400的安装费,约好第二天也就是9号到店,9号9点多钟我们到店后跟销售谈了一下安排了试驾,试驾完到店正式谈,价格已经谈好,正在谈一些附加的东西,我说我10号星期一能不能拿车,他说车可以拿但是电尾倒车影像可能需要等一个星期左右再来装,我朋友建议能不能把这些东西给到我回去自己找人装,销售说可以,我们又加了行车记录仪,贴膜这些,销售说都可以给你,你不在我这里装也不收你钱,正在这个时候准备下定金的时候,览凯店的经理给我打电话说8号晚上投诉的事情,无非就是罚了销售1千块,给我送个小礼品什么的,我没同意,必须赔偿我的损失,也就是往返100多公里的油费过路费什么的,这个时候,恒信星凯店的领导过来跟销售说这个价格不能给到我们,然后也没有给任何解释给我,不知道这算不算店大欺客?以上就是我从荆门跑到武汉来回将近600公里购买凯迪拉克的经历,请大家来评一评,字有点多,有点乱,各位慢慢看

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

awt84frp5 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在的销售都是一个样的,电话里说不能太细谈,你说什么都答应都是可以,目的就是骗你去店里谈。

全部回复 只看楼主

荆门车友8256787 楼主 关禁闭 已屏蔽
昨天到今天凯迪拉克官方还没有联系我
2023-04-10 13:57 来自湖北 回复
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

恒星星凯~~~~这家店的老板在湖北省开了很多家店子,优惠拿捏的很绝,能忽悠你的就忽悠,要注意堤防!这也就是湖北的凯迪拉克优惠力度没有其他省份高的因素之一。

2023-04-10 14:09 来自湖北 回复
awt84frp5 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在的销售都是一个样的,电话里说不能太细谈,你说什么都答应都是可以,目的就是骗你去店里谈。
2023-04-10 14:11 来自广东 回复
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
正常操作啊,就是让你面谈,怎么可能电话都给你谈好
2023-04-10 14:48 来自湖北 回复
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
朋友,没提车的话还可以参加凯迪会员俱乐部活动,再得5000积分礼品以及机油和空调清洗各一次
2023-04-10 14:48 来自湖北 回复
贰二猛 关禁闭 已屏蔽
真狗,最后那家肯定是上一家跟他们说什么了,不好跟你解释罢了
2023-04-10 15:32 来自湖北 回复
Lien5594 关禁闭 已屏蔽
你的豪华,22.4落地是包含了5年的利息吗?
2023-04-11 00:28 来自广东 回复
深圳车友0646433 关禁闭 已屏蔽
我也是这样被套路,先是低价把你诱导过去,然后就是看菜下碟,订车是订车的价格,提车是提车的价格,套路一个接一个,维权中。
武汉车友0015870 关禁闭 已屏蔽
你的事情处理好了吗
2023-10-20 09:30 来自湖北 回复
选个车不容易 关禁闭 已屏蔽
基本都是这个套路,要有心理准备,全国都一样
2023-10-20 09:57 来自湖南 回复
武汉车友2371904 关禁闭 已屏蔽
庆幸你没买:我现在还要跟他们打官司:快开庭了
01-26 03:07 来自湖北 回复
常州车友9868257 关禁闭 已屏蔽
我想买凯迪拉克,看你们这样说,我去武汉哪家店合适
02-25 23:33 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56