圣达菲C9 18T高配,音响改装

酒泉/嘉峪关车友9896154
0浏览/2019-11-06 07:55
+关注
车都开了好多年了,今天是第一次发帖。
我的音响终于退休了,听不了音乐了。
我想自己改装换音响,
论坛里面有谁知道经典圣达菲C9 的喇叭尺寸多大的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
具体的喇叭的尺寸你可以参考车辆的说明书里面的相关的数据说明自己多注意看一下
2019-11-06 07:58 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
既然你有这个改装音响的想法,最好先去当地的专业汽车音响改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。
2019-11-06 08:02 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况是可以改装的哦,你可以去4S或者专业的改装店去问问吧,他们是专业的!
2019-11-06 08:04 回复
共有条对话 >
大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
没拆过
共有条对话 >
arp2t7pnq4e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小驴哥017 关禁闭 已屏蔽
        6.5寸
        共有条对话 >
        小驴哥017 关禁闭 已屏蔽
        私信我进圣达菲车主交流群,在线解答各种问题
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56