老车主雷凌双擎豪华版的底盘高度是不是和卡罗拉一样的?

大飞扬也
0浏览/2020-02-20 09:49
+关注
老车主雷凌双擎豪华版的底盘高度是不是和卡罗拉一样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
最大的差别还是配置吧,但是两款车版本很多,配置也都不一样。就从两款车入门版来讲、一键启动等功能外,先锋版的配置还较雷凌双擎多岀了前挡风绿色防紫外线使用技术也一样虽然同属丰田、隔热玻璃、LED组合式尾灯烟熏处理,很明显还是拉开了差距,卡罗拉双擎除了全系标配的换挡拔片,但是两者细节上的差别还是挺多的、LED前雾灯、防眩目车內后视镜
2020-02-20 09:50 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
建议你最好还是上这车的官网上看一下这二款车的配置参数里把这二款车的底盘高度对比一下。
2020-02-20 09:50 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

这个应该是一样的吧,这两款车本身差异就不是很明显,只是外观方面可能会有一定的区别。

2020-02-20 09:51 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

应当差不多吧,兄弟车型,三大件什么都是一样的啊,也就是生产厂家不同而已,

共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个建议你分别到店里去试乘试驾一下,因为只有真实看到车辆自己驾乘过才有最直观的感受,另外还可以去分别参考一下这两个车,别的车主发布的口碑,可以做一个考量的啊!
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
差不多,建议你优先在汽车之家里的车友圈和具体车系的热聊中看看,你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比那些所谓的媒体会更加靠谱.亲自感受一下更好。楼主也可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个底盘的高度应该是一样的吧,基本上这两个都是一样的啊。不过没有去对比过的。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个是完全相同的,而且底盘这个东西至今没怎么变过?外观差异倒是多少有些明显,但底盘没有差异的
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个应该是差不多的兄弟车型,然后三大件什么的都是一样的,只是生产厂家不同,技术方面也都是一样的
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我认为他们的底盘方面都应该是一样的,本身就是同平台的车型,只不过不是一个厂家生产的
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
雷凌底盘低一点。
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

燃油版的雷凌底盘比卡罗拉低2--4CM,卡罗拉减震软舒适度好,过弯性能不及雷凌

双擎的不知道

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56