关于颜色选择?

豪华已订等车中
0浏览/2020-06-01 14:20
+关注
请教一下各种颜色的车主,我应该选啥颜色。
网上都说太空银好看,也看了照片,有些拍的确实好看,有些又觉得很一般,不是很靓眼,实际如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
我买车时候也是在纠结这些颜色,最后我还是选择了黑色。现在觉得还是黑色的好看一些。
2020-06-01 14:21 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我觉得还是白色最好看,因为白色最耐脏,而且我感觉给人一种大气的感觉。
共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我喜欢黑色,我觉得还是白色最好看,因为白色最耐脏,而且我感觉给人一种大气的感觉。
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

太空银的质感、视觉效果不错的,除了太空银之外,还可以考虑一下冰河银,也挺好看的。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
颜色这东西看久了,其实也就这样了。像这类型的中型车子,可以考虑黑色啊。不知道为什么,最近只喜欢黑。
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,车辆颜色的选择一把来说选择白颜色和黑颜色多一点,都是经典颜色,保值率还高的
共有条对话 >
點缀 关禁闭 已屏蔽
雅阁
别买白色,烂大街
共有条对话 >
豪华已订等车中 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2020/06/01 14:22:37 发表在 5楼

太空银的质感、视觉效果不错的,除了太空银之外,还可以考虑一下冰河银,也挺好看的。

没见过太空银实车,不晓得和图片差距多大。都说实际没图片好看
2020-06-01 22:22 回复
共有条对话 >
锐智太空银 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太空银香啊
共有条对话 >
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
冰河银
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友1359632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56