【趣探新车】优秀主持人最终选择起亚EV5,浪漫设计处处动人心

全部回复 只看楼主

绝影风行 关禁闭 已屏蔽
领克01
我买的280顶配,落地23
03-25 20:30 来自湖北 回复
菏泽车友0666619 关禁闭 已屏蔽
喜欢内饰,看起来就是舒适家居温馨的感觉
03-25 20:31 来自河北 回复
ENIX911 关禁闭 已屏蔽
这车可以
03-25 20:33 来自陕西 回复
aw6fkn4 关禁闭 已屏蔽
挺适合我这样的多口之家的,回头让我老公看看
03-25 20:34 来自福建 回复
abg68wr 关禁闭 已屏蔽
这样体型的SUV必须2.0T才行
03-25 20:35 来自福建 回复
天津车友9927403 关禁闭 已屏蔽
宝来
直接用钱除公里数不就结了吗
03-25 20:37 来自江苏 回复
宜昌车友5954160 关禁闭 已屏蔽
空间很大啊,我最怕空间小
03-25 20:39 来自江苏 回复
zts107 关禁闭 已屏蔽
明锐
中控显示屏还是用的悬浮的,听着就非常的霸气侧漏
03-25 20:40 来自山东 回复
luohp520 关禁闭 已屏蔽
加5.9升油跑100公里看看
03-25 20:41 来自陕西 回复
郑州车友8773165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ama5c6k 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    这车总体满意,适合一个人上下班,家庭的话可以考虑新出的的RX5 MAX。
    03-25 20:46 来自湖北 回复
    北京车友4571849 关禁闭 已屏蔽
    不愧是我等了这么久的哈,没有让我们失望
    03-25 20:50 来自陕西 回复
    一寒江雪911 关禁闭 已屏蔽
    操控轻盈 减低转弯侧倾,灵敏和直接,操控品质很值得一赞
    03-25 20:53 来自广东 回复
    az3cew7 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    不错的车, 给力啊我也打算换车了
    03-25 21:23 来自浙江 回复
    娄底车友8454529 关禁闭 已屏蔽
    我提的次高配,觉得性价比好些。.
    03-25 21:25 来自陕西 回复
    潍坊车友4302308 关禁闭 已屏蔽
    外形大气有美式风格 线条非常流畅,大气、高档
    03-25 21:27 来自江苏 回复
    镇江车友7658088 关禁闭 已屏蔽
    混动版奥德赛的油耗低真心低,本田动力系统的燃油经济性真的可以
    03-25 21:28 来自陕西 回复
    xiyou218 关禁闭 已屏蔽
    样样,就7速双离合理想
    03-25 21:29 来自辽宁 回复
    az3jgm7 关禁闭 已屏蔽
    确实真的大台,油耗很ok了
    03-25 21:30 来自湖北 回复
    不老长老 关禁闭 已屏蔽
    一款让人看了神清气爽的漂亮车型
    03-25 21:31 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56