打开App享受高清视频体验

CS75plus后备箱的蜡烛灯完美改装LED灯带

伊拉克工程师
0播放/2024-03-25 15:56/发布于 北京
+关注
家中地库比较暗,每次后备箱取东西原车的蜡烛灯都太暗。网上搜到有卖此车成套LED灯带的,价格虽说不贵50~60块钱吧,但是都不是我想要的效果。索性自己买灯带自己改,100%无损改装,原车的蜡烛灯已保留,单独买的灯壳钻孔装的控制开关,避免白天长时间开后备箱费电。灯带功率11W,还加了一个3A的保险丝。以后如果不想用这个灯带了,还可以换回原车的蜡烛灯。所有电线接头都上了焊锡,并用热缩管及布基胶带包裹。
家中地库比较暗,每次后备箱取东西原车的蜡烛灯都太暗。网上搜到有卖此车成套LED灯带的,价格虽说不贵50~60块钱吧,但是都不是我想要的效果。索性自己买灯带自己改,100%无损改装,原车的蜡烛灯已保留,单独买的灯壳钻孔装的控制开关,避免白天长时间开后备箱费电。灯带功率11W,还加了一个3A的保险丝。以后如果不想用这个灯带了,还可以换回原车的蜡烛灯。所有电线接头都上了焊锡,并用热缩管及布基胶带包裹。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渝AV87T1 关禁闭 已屏蔽
你这个可以哟
生锈的不朽灵魂 关禁闭 已屏蔽
这个技术真的厉害
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这个高级
03-25 19:43 来自重庆 回复
锦毛小鼠 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
你这个灯比我这个灯还高级
03-25 19:50 来自重庆 回复
性格决定一切3382 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
动手能力强
03-26 21:57 来自四川 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
这个可以
03-27 19:41 来自重庆 回复
xuexjf 关禁闭 已屏蔽

你买的是什么规格的灯带,是6X12mm的吗?长度要用多少?

03-28 13:59 来自吉林 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不错,我也想弄个来着,就是怕电瓶老亏电…😁
03-28 15:17 来自北京 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这个无线电台的位置不错,我直接放中间手扶箱里了…😅
03-28 15:20 来自北京 回复
bugsaaa 关禁闭 已屏蔽
和悦

楼主动手能力好强,我只是计划把原来的小灯换成LED灯就算了

03-29 09:33 来自广西 回复
anaw6dx2nlh 关禁闭 已屏蔽
8at咋样,值不值得买
04-01 18:12 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56