SUZUKI大陆踏板最强芯!喜提济南铃木优友UU125T。

全部回复 只看楼主

逐渐变蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

摩游四方 2017/07/22 14:52:04 发表在 8楼

模特漂亮

多谢夸奖!
2017-07-22 17:55 回复

sfqg 2017/07/22 14:52:04 发表在 9楼

望有后续

后续加速油耗会及时更新
2017-07-22 17:56 回复

corallove 2017/07/22 15:02:04 发表在 10楼

同车白色路过,车是好车,车稳,加速快。但是可能125的震动比110的大点,声音也大点。但是加速比110丽至强多了,原来买的110,嫌马力小,车小,给退了,换的这个125。还有,丽至跟优友的铝合金后尾架是一样的,我已经换了,你银色配运动版熏黑的比较好看。

你这换的真频繁,我还没深度体验,加速 震动 都没详细描述,外观最终选择了银色,另外开箱的那台白色展车老板也让提,好看真心比银色大气好看,但白色不耐脏没提。
2017-07-22 17:59 回复

粤狮 2017/07/22 15:04:47 发表在 11楼

同样在关注此车,就是相关帖子实在太少,请楼主补充后续使用感受。

提车的不多,还在铺货中,相信以后会很多。
2017-07-22 17:59 回复

joy8102 2017/07/22 15:05:09 发表在 12楼

一把卷尺,一瓶矿泉水,十分直观,谢谢楼主,8000多裸车是电喷的吧?

这款车只有电喷。
2017-07-22 18:00 回复

Dgegkg 2017/07/22 15:06:46 发表在 13楼

楼主好强大好专业,各种数据各种细节,比那些所谓媒体评测靠谱多了。这才叫作业贴,对有想法的买家大有帮助的。有一处错误坐垫宽度37才对57那是单人沙发 这车坐垫赶上跨骑长了带人肯定爽,铃木这车明显针对已婚人士实用派,比雅马哈靠谱。

还是你眼贼,对就是大才能满足我
2017-07-22 18:01 回复

知足常乐的猫 2017/07/22 15:17:22 发表在 14楼

以前铃木的车子换齿轮油还要拆边盖,这个不知道咋样,这个就是返销日本的address,贴花就是

相关的宣传好像也是符合日本的标准。
2017-07-22 18:02 回复

只想和你下去 2017/07/22 15:18:36 发表在 15楼

顺德现货卖1个月了

你们哪里经销商那么强势?我们附近几个市都没一辆经销商有车!厉害 我都等了25天才提车。
2017-07-22 18:03 回复

爱踏旅 2017/07/22 16:25:24 发表在 17楼

UU论坛第一篇使用报告啊,一直关注此车,楼主继续写报告啊。

随时想您报告
2017-07-22 18:04 回复

vipboy 2017/07/22 16:28:30 发表在 18楼

还是豪爵的做工稍微好点

有得有失,铃木不知道什么时候给豪爵这宽发动机,豪爵就是来回翻壳,近年VE VS系列价格和他一样。
2017-07-22 18:07 回复

小白兔爱吃鱼 2017/07/22 17:09:34 发表在 19楼

第一篇作业,正在关注这个车。感觉有几个不足,油箱没有前置,马桶有点小,没有USB接口。铃木的质量没的说

各项数据都不错,起码全是前茅。USB配置的还真是凤毛麟角。
2017-07-22 18:08 回复

松原老司机 2017/07/22 17:23:01 发表在 20楼

同级别的,马桶算大的了,这个价位基本都是坐垫下油箱。USB只能后期改装了

中肯 毕竟比我悦星大一点。
2017-07-22 18:09 回复
joy8102 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 18:07:04 发表在 30楼

有得有失,铃木不知道什么时候给豪爵这宽发动机,豪爵就是来回翻壳,近年VE VS系列价格和他一样。

豪爵专卖店的人都说:有些豪爵标的其实是铃木的发动机,这种说法我一直不能肯定,网上查过有一种说法是这样:铃木发动机的专利是十年,十年过后豪爵就可以拿生产线用,打上豪爵的logo.

joy8102 2017/07/22 18:42:05 发表在 33楼

豪爵专卖店的人都说:有些豪爵标的其实是铃木的发动机,这种说法我一直不能肯定,网上查过有一种说法是这样:铃木发动机的专利是十年,十年过后豪爵就可以拿生产线用,打上豪爵的logo.

外观设计是真快,但发动机来回也就是调教不同。
2017-07-22 18:46 回复
鹿数落叶秋 关禁闭 已屏蔽
白色不会不耐脏的,反而白色是相当耐脏的
joy8102 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 18:46:13 发表在 34楼

外观设计是真快,但发动机来回也就是调教不同。

豪爵卖车的说是配件一件的,但目前网上的没有查到类似的维修资料是支持这个说法,当然,单打豪爵标的也不错,价格与铃木的差不多,有些甚至更贵

joy8102 2017/07/22 18:50:26 发表在 36楼

豪爵卖车的说是配件一件的,但目前网上的没有查到类似的维修资料是支持这个说法,当然,单打豪爵标的也不错,价格与铃木的差不多,有些甚至更贵

甚至更贵,这就是我提UU的原因。
2017-07-22 19:00 回复
佳乐家789 关禁闭 已屏蔽

松原老司机 2017/07/22 18:47:21 发表在 35楼

白色不会不耐脏的,反而白色是相当耐脏的

你说对了,我赞同
只想和你下去 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 18:03:49 发表在 28楼

你们哪里经销商那么强势?我们附近几个市都没一辆经销商有车!厉害 我都等了25天才提车。

顺德机电!
corallove 关禁闭 已屏蔽

逐渐变蓝 2017/07/22 17:59:11 发表在 23楼

你这换的真频繁,我还没深度体验,加速 震动 都没详细描述,外观最终选择了银色,另外开箱的那台白色展车老板也让提,好看真心比银色大气好看,但白色不耐脏没提。

从去年10月到现在已经换了四辆车,这是第五辆了,店老板快被我折腾疯了,发布会到提车差不多是一个月左右。白色的很耐脏,同批来车还有一辆黑色的,但是手一摸都是指模。白色骑了一周,很干净
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56