【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我的翼神近十年回忆录

3312 43 翼神论坛
只看楼主
焊点 楼主
关禁闭
翼神论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

感谢汽车之家提供分享爱车使用平台
积极参与活动活动链接
【人车生活6-3】爱车回忆录产帖赢苹果笔记本华为P30等奖啦
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/903d202a0fcc5c95/82044807-1.html
面开始我回忆录
自述
新车时代
洗车保养车
成立车友会认识朋友
自驾游宏村西塘台儿庄简略分享
----------------------------------------------------------------------------
在写这个帖子时间我翻开我珍藏相册让我回忆起美回忆
辆车从发布到兴旺到衰弱个完整过程翼也逃现在已经停车在我心中永新车
走过10年他伴随生活也伴随女儿有车生活改变自从购买到保养到自驾游这样今天写这份帖子激起记忆人生有这样感谢有车感谢汽车之家给这么次美回忆写白自从2009年12月翼神刚去看展车红色它那双炯炯有神眼睛深深吸引经过漫思想斗争终于定决心交定金买来翼神
孩子那时间还还没有翼神它成为我家份子伴随女儿
感觉真老人带孩子家人起自驾感觉在遥城市翼神伴随在身边感觉再自此我经常开它奔向其他城市这些年自驾游去过无数城市杭州南京台儿庄等等

部分
新车时代

先来几张车美照拍摄于新车时代

夕阳翼神
简称

我家翼伴我10年

感谢有你凌厉眼神深深吸引

我去看车眼就被它吸引确认过眼神这样难忘自从看过它眼神就直没有忘记最后终于订车

眼看到我现在已经将10年在等待

伴我10年

部分
洗车保养车

自从有当时流行也就我使用10年论坛头像

折腾改自动巡航功能方向盘装侧裙装尾翼等等那段时间时间都在折腾快乐折腾洗车当然干干净净

折腾快乐

定期定位

经常洗洗当然保养分到位全程用金美孚机油7000到就换机油保养按照机滤空滤机油全换

在5万公里时间做全车保养

干干净净

翼永这样干干净净

部分
成立车友会结交朋友

车友会车标

翼以后因为新车型缺沟通车友当时没有青岛没有翼神车友会就成立青岛翼神车友会青岛翼神车友会第次活动当时还有辆欧蓝德车友
车让我认识朋友

它让我认识朋友
这些年车友会活动找几张合影分享黑龙涧烤全羊11年那几年车友经常聚会

藏马山参加活动合影

15年藏马山滑雪

11年崂山龙山活动

车友会聚会尾灯

车友会聚会尾灯

车友会聚会尾灯

车友会活动起吃樱桃崂山樱桃非常甜

那些年朋友

吃樱桃活动参加车友非常

认真品尝

樱桃

活动举办成功

摘到帽子里

那些年活动组织认真车友会组织活动辛苦

中午活动聚餐

开心

翼神车友会年会参加车友非常

车友会年会

车友会年会抽奖活动

开心交流

美女车友

朋友们你们还时间过真快

朋友们你们还时间过真快

车友会组织活动认真拍照

排队排阵型

藏马山滑雪活动

相亲相爱

开心活动

部分
自驾游宏村西塘台儿庄杭州简略分享

车改变生活路在脚车带心情奔向改变你价值观人生观此图摄于乌兰布统

新车第次自驾游准备行囊准备去海杭州等

女儿每次自驾游都跟随

次出没有想到它这样给力相伴开心

车带放飞心情在日照海滩

那时间全这样导航路导航

黑夜路相伴前行

杭州自驾游回青岛起暴雪翼轻松安全从800公里带回青岛雪越来越事故最后安全到家难忘次旅途

乌兰布统草原

去过宏村

月昭

宏村

西塘到准备住在西塘在等待酒店带我们进去在这个方准备给它拍辛苦

西塘热闹我带我母亲丈母娘他们这样出来见古镇海等有车改变生活

西塘游船

西塘内晒鸭子

西塘美景

翼停在西塘外静静我们没有怨言

让我看到台儿庄孩子们也学习历史

台儿庄人来人往游客

台儿庄还

台儿庄入夜

台儿庄到处都历史痕迹

海之行翼停留在海街头

老人孩子第次见到电视中国馆看到她们眼神非常翼带来到

海带老人孩子特意跑到南翔去吃海有名笼包

杭州自驾游老人孩子在西湖划船

去过雁荡山

去过天目湖吃鱼头

闸蟹起源巴城吃蟹子

在鲁山

在野炊

在自驾游都这样自信

速公路休息区

在湖州

他在路现在翼已经快10年孩子也快考中考这么年伴随女儿出去自驾游有车生活

在草原乌兰布统

在草原乌兰布统

11年孩子翼伴随现在已经初中孩子

自驾游在南京

部分

几张我台儿庄摄影作品翼伴随我摄影创造摄影作品

台儿庄

西湖

西湖雷峰塔

西湖神州基

西湖翠光亭

婺源之行中国最圆

翼相伴创造出作品

青岛北水风光
谢谢家观看

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      凌空飞掌 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖

帖子标题【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我翼神年回忆录

精华理由回忆
      2019-07-22 0+1
      紫色元老 翼神 关禁闭 已屏蔽
      焊点 翼神 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2019/07/22 17:52:03 发表在 沙发

此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖帖子标题【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我翼神年回忆录精华理由回忆

紫色元老 2019/07/22 19:12:41 发表在 板凳

一生翼神A 翼神 关禁闭 已屏蔽
      风景真美满满回忆啊

生翼神A 2019/07/22 21:17:40 发表在 5楼

风景真美满满回忆啊

火箭风007 东南DX7 关禁闭 已屏蔽
      满满回忆现在汽车之家没有几个我们这样论坛

火箭风007 2019/07/22 22:28:49 发表在 7楼

满满回忆现在汽车之家没有几个我们这样论坛

黄埔校长1 翼神 关禁闭 已屏蔽
      同款颜色
      2019-07-23 0+1

黄埔校1 2019/07/23 01:36:28 发表在 9楼

同款颜色

焊板车子保养
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      我这车漆面已经废

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:13 发表在 11楼

焊板车子保养

刚洗年现在洗几次车车漆还原车

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:19 发表在 12楼

我这车漆面已经废

开始几年还行没事擦车后来忙没时间擦有时间真就擦擦

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:26 发表在 13楼

Dandan1017 翼神 关禁闭 已屏蔽
      11款1.8手豪 怀念啊青春回忆

Dandan1017 2019/07/23 16:19:29 发表在 17楼

11款1.8手豪 怀念啊青春回忆

见证翼神新车市兴旺衰弱全过程买车用车车改变生活回忆
      沉默的骑士 翼神 关禁闭 已屏蔽
      焊版帖子有感触……翼神与你这么陪伴风风雨雨中走过见证发展历程我也想起来这么年来重要事情都翼陪我起去完成开车路途思考过事情心中有过酸甜苦辣路走来容易珍惜现在祝焊版生活愉快切顺意
      2019-07-24 0+1
      沉默的骑士 翼神 关禁闭 已屏蔽
      2019-07-24 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56