热门 几款品牌的车载原厂香氛评测

丞皮的爸爸
0浏览 · 2023-10-28 16:00· 发布于湖北
关注
     今天来说说我这些年车辆原厂香氛的好处吧,记得起初第一次接触的原厂香氛,是从奔驰s级开始的,当时第一次接触到原厂香氛,用了之后,就再也没有用过其他的挂件和出风口香氛了,为什么呢?
     主要的原因是因为在线上买的一些香片、车载香水等等,要么就是香味几天就没了,要么就是香味不好闻,要么就是玻璃体的香水不安全等等,接触到s级的香氛,为什么觉得好,主要原因是方便,安装也方便,使用起来也方便,还能车机控制香味和浓度,我觉得太实用。
     而车载香氛也有好的地方,也有不好的地方,好的地方主要是香味可以设置味道的轻与重,也可以设置味道的不同,不好的地方就是有的车载香氛很快就没了,比如奔驰级的香氛,味道不错,就是香氛很快就没了。理想的香氛和奔驰的香氛安装位一样,因为副驾驶都有手套箱,安装香氛也都是在这个位置,但是理想的车载香氛味道一般,所以当时给车台车买了帕尔马之水,之后买了高合Y,看见帕尔马之水可以磁吸,就吸附在y的中控屏位置了,但是没有打开香氛开关,因为我觉得高合hiphiy的香氛味道很不错,安装位的话,由于没有副驾驶手套箱,安装位就在中控扶手箱的部,安装也很方便。最后就说说hiphiz的香氛味道也很不错,就是安装位很奇葩,非常不好安装,设置在主驾驶刹车踏板的位置,拆卸安装都需要人趴在主驾驶地板上,当时为了去拍照,真的是把腰都搞废了。

高合hiphiY的香氛车机界面

高合hiphiY的香氛安装位

帕尔马之水香氛

高合hiphiz的香氛车机界面

奔驰香氛

奔驰香氛的安装位

奔驰香氛的车机界面

理想车机的香氛界面

理想车机香氛的安装位

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友6332416 关禁闭 已屏蔽
还是你买的哪款香水好闻。
2023-10-28 16:05 来自湖北 回复
丞皮的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
高合的车载香氛味道不错
2023-10-28 16:11 来自湖北 回复
格格的家 关禁闭 已屏蔽
原厂的车载香氛质量如何
2023-10-28 16:14 来自湖北 回复
车手小Lee 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
阅车无数了,厉害了
2023-10-28 16:42 来自湖北 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
厉害了,不错的东西
2023-10-28 16:43 来自山西 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我感觉这个东西还是纯空气比较好吧
2023-10-28 16:48 来自山东 回复
醉夏_M 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
香薰都还有单独的位置呢?我不知道帕萨特有没有
2023-10-29 02:15 来自上海 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
很帅气!🤩感觉就是显眼包
2023-10-29 12:21 来自安徽 回复
心诚则灵1 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
高合Y的香氛用完了去哪里买呀?官方app商城没有
2023-11-15 01:34 来自上海 回复
zj19861 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-25 21:50 来自浙江
    backnest 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-27 18:58 来自浙江
      慢慢向上 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      奥迪A6L原车上的香味是什么香型
      05-07 21:06 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56