一箱油1034公里

luasia626
0浏览/2024-04-01 13:47/发布于 河北
+关注
一箱油跑了1034公里,后来加油加了74升,几乎油箱到底了,其中市区大约60公里,国道省道郊区大约400公里,其余都是高速,高速时速一般控制在表显110左右, 跑到866公里的时候油表亮灯了,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luasia626 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一格油,跑了有三百公里,
04-01 13:49 来自河北 回复
第二格油,跑了463公里,显示续航654公里,
04-01 13:50 来自河北 回复
跑了845公里,还没亮灯,一般剩余里程200左右的时候亮灯,我估计快要亮灯了,还显示剩余里程220公里,
04-01 13:52 来自河北 回复
终于亮灯了,实际上亮灯是866公里,拍照的时候867公里了,按照我原来的预测,油箱还得剩余15升油,所以感觉再跑200公里没问题,所以我就继续跑一段试试,
04-01 13:55 来自河北 回复
又跑了168公里,赶紧进服务区加油吧,最终这箱油跑了1034公里,加了74升,油箱还剩余2升,
04-01 13:58 来自河北 回复
总里程右下角起点为11800公里,
04-01 14:00 来自河北 回复
再说一点体会,时速表和GPS误差大约4公里每小时,表显油耗和实际油耗误差大约0.4,当然是实际油耗比表显油耗大0.4左右,
04-01 14:02 来自河北 回复
所以油表亮灯之后,在高速上跑150公里没有问题,当然速度不要过快,控制在120以内,要是速度一百三四那不好说,要是顺畅的国道省道红绿灯少,亮灯后随便还可以开200公里,

这个是vcross版本410牛米,130千瓦发动机的,没有任何改装,就加了个后尾箱平盖板,
04-01 14:09 来自河北 回复
看看右侧有个最近50公里的油耗曲线,我的黄金右脚水平还是比较高的,一般人做不到,曲线非常平直,油门控制的很稳,而且速度也不慢,基本上都是按照八百公里九个小时,一千公里则十一个小时,
04-01 14:19 来自河北 回复
十里春风123 关禁闭 已屏蔽
这车路长途不错,市区油耗要高多少
04-01 16:16 来自山东 回复
执意春秋 关禁闭 已屏蔽
你们咋么跑的 我咋基本都在9升油 一箱油最多就是六百公里就亮灯了
04-02 00:25 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友6434163 关禁闭 已屏蔽
这个车唯一想买的点就是油耗控制的好,使用成本比炮低多了
04-03 16:59 来自江苏 回复
极速车夫 关禁闭 已屏蔽
发动机噪音震动怎么样?
04-03 21:44 来自江西 回复
今晚打老虎5243 关禁闭 已屏蔽
老哥一千公里自洁了几次?
04-05 20:40 来自山西 回复
甲乙1234 关禁闭 已屏蔽
给你点个赞,膜拜一下。
04-06 11:34 来自重庆 回复
鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
再生多久一次
04-09 09:04 来自辽宁 回复
重庆车友3414196 关禁闭 已屏蔽
用的原车胎吗?
04-10 16:37 来自重庆 回复
季末的寂寞520 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,23款DMX低速1500转震动异响有没有
04-12 18:09 来自浙江 回复
Pq36Q 关禁闭 已屏蔽
你们真牛,我只能跑800,剩下300公里去哪了
04-12 22:00 来自北京 回复
ahf8e2ysgx2 关禁闭 已屏蔽
我的皮卡只能跑850公里,有车友也跑到1000出头
04-13 10:16 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56