买车快一年了,续保该如何选择

小小村村村
0浏览/2020-04-01 09:59
+关注
从去年五月份开始买车快一年啦,续保也要提上日程了,一般都是早续保优惠多,虽然车是在五月底买的,但是架不住金钱的诱惑,先物色起来。几何A纯电新能源,该保的保险安排上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

不一定早续保优惠多哦~~您可以随时电话联系问问车险报价,什么时候便宜什么时候买。浙江目前可以提前60天报价买车险哒!汽车之家专属车险电话:4008801651,有优惠哒!

2020-04-02 10:18 回复
猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猫雾 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

来吧,看看汽车之家的车险攻略,点击为我推荐方案试试啊~~~:https://m.jiajiabaoxian.com.cn/cpk/chexian

2020-04-03 16:50 回复
    大雨大雨哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

***://m.jiajiabaoxian.com.cn好讷

smile_0304 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

https://m.jiajiabaoxian.com.cn/cpk/chexian    

便宜全靠浪 关禁闭 已屏蔽
    提前续保没有啥优惠,都是所谓返利。如果想便宜多问问小的保险公司。
    小卡车车主 关禁闭 已屏蔽
    不知道有没有人买人保财险,没买的建议不要买,买了后悔都来不及
    小卡车车主 关禁闭 已屏蔽
    不知道有没有买rbcx的,没买的建议不要买,买了后悔都来不及
    上海车友8765699 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小小村村村 楼主 关禁闭 已屏蔽

小卡车主朱 2020/04/09 21:46:55 发表在 7楼

不知道有没有人买人保财险,没买的建议不要买,买了后悔都来不及

没有买,哈哈哈哈考虑过人保,态度不好,pass了
      2020-04-10 09:11 回复
      北京车友6738630 关禁闭 已屏蔽
      可以考虑一下平安车险!有意咨询可以联系我给您报价
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56