想买辆皮卡,有什么推荐的车型?

金钣
0浏览/2021-12-26 10:06
+关注
想买辆皮卡,有什么推荐的车型?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

琴一拍笳一会兮 关禁闭 已屏蔽

我个人是很推荐福田皮卡的大将军,有颜值有实力,外观厚重结实,内饰又有居家轿车的舒适柔和感,动力表现强劲,最大功率120KW,最大扭矩390N.m,还是非常不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
开拓者也是一款非常不错的,也可以关注福田大将军,值得考虑亮点在于欧康2.0T柴油动力+采埃孚8AT,更绵密更多的挡位,平顺性比较好,而且动力能够满足各种用车需求,值得考虑
2021-12-26 10:07 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

皮卡车方面如果是15万左右级别的,可以直接考虑国产品牌的,例如这款开拓者都是挺不错的。

2021-12-26 10:07 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这个得看价格的了啊,钱到位的话这个福特的F150就是非常的给力啊,一般的话就炮啊也可以。

2021-12-26 10:09 回复
共有条对话 >
琴一拍笳一会兮 关禁闭 已屏蔽

我个人是很推荐福田皮卡的大将军,有颜值有实力,外观厚重结实,内饰又有居家轿车的舒适柔和感,动力表现强劲,最大功率120KW,最大扭矩390N.m,还是非常不错的。
共有条对话 >
花开绚烂7 关禁闭 已屏蔽
质量好才是最重要的,这点很关键
共有条对话 >
无锡车友6792461 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢这款车的外形
共有条对话 >
apnzufiabdp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友9018631 关禁闭 已屏蔽

皮卡大将军可以

共有条对话 >
    轩琳田 关禁闭 已屏蔽
    感觉这车开起来也比较爽
    共有条对话 >
    三清_幽者 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      何幕之扑 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56