39400公里的行驶路程,哈弗M6的各种表现超乎预期

zzdtyy1
0浏览/2020-11-28 09:37
+关注
不论是买东西还是选对象,有一部分原因是看眼缘,只有自己看的顺眼了,才会去接着了解内在。买车也一样,只有自己觉得外观是自己喜欢的类型,才会去了解内饰、配置和动力。
买车之前一直有在网上看车,各种类型的都看过,也去过几次车展,主要就是想多了解了解,多对比一下,选择一辆自己满意的车子,经过对比,最终选择了现在的哈弗M6。选择小六最主要有以下几个方面,外观、空间、配置和动力。

这只狗一直跟着我,不知道为什么

第一是外观,当初不是没有考虑过别的车型,MPV空间确实更大,但是SUV的通过性更好,加上哈弗M6在外型上又比MPV好看不少,所以说这款车才是最好的选择!纯黑色六边形的蜂窝状前格栅中间镶嵌哈弗车标,搭配鹰眼前大灯辨识度很高,悬浮式车顶动感十足。

多功能方向盘

大气的前脸

第二是空间,车身尺寸为4649mm×1830mm×1705mm,轴距2680mm,不论是前排还是后排空间都很宽裕,后备箱是属于那种巨能装的类型,偶尔出去自驾游或者是拉货都能轻松胜任。

第三是配置,ABS、ESP、智能互联、多功能真皮方向盘、一键启动等实用智能配置,集成坡道起步、陡坡缓降,倒车雷达/影像等安全配置一应俱全。都是一些很实用的配置。

动力还是挺足的,1.5T涡轮增压发动机,450Nm的最大扭矩,最大的输出功率为150马力/5600rpm,峰值扭矩为210牛·米/2200-4500rpm,动力传输都很直接的,只要涡轮增压介入以后,超车和起步都是有推背感的,日常行车足够用了。动力当时也没有太多概念,毕竟也不是老司机,就觉得1.5T的够用就行了,当时买车的时候,朋友们还说哈弗的车费油,是不是再考虑考虑,其实对于我来说安全才是最重要的,至于油耗嘛,感觉不是那么重要。等后来车子买到手,真正开起来的时候发现,油耗没有大家说的那么夸张,平时在市区开车,堵车的情况下是九个左右,加上这款车本身就比较重,对于我来说油耗其实不算高。其实油耗的高低跟开车的人有很大的关系,如果开车起步特别猛,那不论开什么车油耗都不会低,整体来说我还是挺满意的。

无钥匙感应解锁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
介绍的很详细,出过大毛病吗?
2020-11-28 09:48 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
那只狗狗看上你的车了
2020-11-28 09:57 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
这是在你老家拍的吗?后面这么多别墅。
2020-11-28 10:53 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
涡轮介入确实还是有明显推背感的,这也是说明动力还是不错的
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/28 11:46:53 发表在 4楼

动力家用足够了,很好的一款车
山东发明 关禁闭 已屏蔽
跑的挺多的,快超4万公里了
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽

山东发明 2020/11/28 12:44:05 发表在 6楼

今年下半年跑到少了
2020-11-28 17:10 回复

Lu独行侍卫 2020/11/28 09:57:35 发表在 板凳

那只狗狗看上你的车了

可能是看我车比较帅吧

钟罗山下 2020/11/28 09:48:54 发表在 沙发

没有出过问题,都挺好的

守护丽人吖 2020/11/28 10:53:57 发表在 地板

这是在你老家拍的吗?后面这么多别墅。

不是的,在我工作这边
2020-11-28 17:11 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 11:46:53 发表在 4楼

你的车一般几个油耗

钟罗山下 2020/11/28 12:38:49 发表在 5楼

动力家用足够了,很好的一款车

我觉得动力太大也没必要
哈弗M6
你车内饰收拾挺漂亮的
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
家用suv首选之一,这车的动力可以,配置也比较全,总体都让人觉得满意。

钟罗山下 2020/11/28 09:48:54 发表在 沙发

整体还是很不错的
2020-11-28 21:01 回复

Lu独行侍卫 2020/11/28 09:57:35 发表在 板凳

那只狗狗看上你的车了

你家有没有养狗呀

动力我觉得是够用了

山东发明 2020/11/28 12:44:05 发表在 6楼

你的车跑多少公里了
2020-11-28 21:02 回复
山东发明 关禁闭 已屏蔽

zzdtyy1 2020/11/28 21:02:16 发表在 18楼

你的车跑多少公里了

我的跑的少,才18000
哈弗M6

山东发明 2020/11/28 22:06:51 发表在 19楼

我的跑的少,才18000

我上下班代步,一个月1000公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56