【美食】沈阳彩塔街夜市品尝美食

hehe6666 马自达6
0浏览/2020-05-29 10:21
+关注
        没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果不行,那就来两顿。这足以说明了美食对我们的治愈作用。提到美食,就不得不提到夜市,夜市是每个城市的灵魂所在。沈阳彩塔街夜市就是美食者的乐园。
        下班后和朋友就去彩塔夜市转一转,走一走,看一看,吃一吃。。。美美哒。这里真不愧为吃货的天堂,来了就不想走了,走了还想再来。
        如果你问我都有啥好吃的,那我就给你数一数:甜不辣,烤猪蹄,臭豆腐,大鸡排,烤豆皮,蒜蓉扇贝,烤生蚝,麻辣小龙虾,章鱼小丸子,印度飞饼,老北京爆肚,榴莲酥,香辣小土豆,甘梅地瓜,水果捞,千层蛋糕,网红老式锅包肉,武汉热干面,长沙大香肠,烤排骨,梅菜扣肉饼,炒酸奶,泰忙了,大油边儿,酸辣粉,生煎包,,,等等,怎么样,品种多吧。
        不说了,上图。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽

好吃的不少

2020-05-29 10:49 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
眼馋
2020-05-29 10:52 回复
达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03
肚子都看饿了
2020-05-29 11:07 回复
hehe6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

089冬天的雪 2020/05/29 10:52:32 发表在 板凳

眼馋

来啊,请你
2020-05-29 11:10 回复
马自达6

汇波晚照999 2020/05/29 10:49:28 发表在 沙发

好吃的不少

是的
2020-05-29 11:10 回复
马自达6

达州老任强哥 2020/05/29 11:07:33 发表在 地板

肚子都看饿了

来啊,我请你吃个够
2020-05-29 11:32 回复
酷族帮 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
感谢分享~!
达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03

hehe6666 2020/05/29 11:32:20 发表在 6楼

来啊,我请你吃个够

好的,一会就来。
马自达6

酷族帮 2020/05/29 11:47:23 发表在 7楼

此主帖已经被酷族帮设为精华帖帖子标题:【美食】沈阳彩塔街夜市品尝美食精华理由:感谢分享~!

谢谢兄弟加精
2020-05-29 12:08 回复
马自达6

达州老任强哥 2020/05/29 11:54:25 发表在 8楼

好的,一会就来。

哈哈,好的
2020-05-29 12:08 回复
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

hehe6666 2020/05/29 10:21:57 发表在 主楼

没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果不行,那就来两顿。这足以说明了美食对我们的治愈作用。提到美食,就不得不提到夜市,夜市是每个城市的灵魂所在。沈阳彩塔街夜市就是美食者的乐园。        下班后和朋友就去彩塔夜市转一转,走一走,看一看,吃一吃。。。美美哒。这里真不愧为吃货的天堂,来了就不想走了,走了还想再来。        如果你问我都有啥...

饿了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

hehe6666 2020/05/29 10:21:57 发表在 主楼

没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果不行,那就来两顿。这足以说明了美食对我们的治愈作用。提到美食,就不得不提到夜市,夜市是每个城市的灵魂所在。沈阳彩塔街夜市就是美食者的乐园。        下班后和朋友就去彩塔夜市转一转,走一走,看一看,吃一吃。。。美美哒。这里真不愧为吃货的天堂,来了就不想走了,走了还想再来。        如果你问我都有啥...

好分享
马自达6

Q安好 2020/05/29 17:19:06 发表在 12楼

好分享

欢迎欣赏
2020-05-29 20:07 回复
马自达6

Q安好 2020/05/29 17:18:58 发表在 11楼

饿了

嗯,好吃的很多
2020-05-29 20:07 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
彩塔夜市有名
马自达6

沈阳老牛1 2020/05/29 21:27:27 发表在 15楼

彩塔夜市有名

是啊,我每年要去好几次
2020-05-29 21:42 回复
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
马自达6

马到功成mj 2020/05/30 00:22:37 发表在 17楼

早上好
2020-05-30 07:52 回复
27746747 关禁闭 已屏蔽
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

美食

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56