大家为什么买电车,什么理由?

绥化车友9519378
0浏览/2024-04-20 15:06/发布于 黑龙江
+关注
因为有的加油站缺斤短两,自己还看不出来,就是感觉油越来越不耐烧,还是电车充电省心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这种短斤缺两的加油站应该是属于这种小油吧,小加油站价格相对来说便宜,那么羊毛出在羊身上,只能通短斤缺两进行弥补,正常的三桶油是不会有这种事情的,你就能保证公共充电桩的电价计费都是正常的吗😂😂😂
04-20 20:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
沃德啥粗多 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
省油就是理由,7分钱一公里比啥都香,自己家装的充电桩,申请谷峰用电,预约晚上10点充电,不比油车香吗?一加油几百块钱多心疼人,没有自己的充电桩我感觉还是要考虑下,家里两辆油车,换了一辆还有一辆油车。
04-21 12:33 来自河南 回复
共有条对话 >
来自深蓝 关禁闭 已屏蔽
海豚
很简单,电车省钱,用车多,我喜欢带家人孩子周末自驾出来玩,一年能跑2万公里以上,买个海豚这样的续航和空间价格都正合适
04-21 17:43 来自河南 回复
共有条对话 >
疯狂的菇凉 关禁闭 已屏蔽
海豚
想踩油门儿的时候,绝对不心疼啊。电费不比油费便宜呀。超车的时候极度丝滑。电车的提速比油车快呀!总而言之,言而总之就是省钱,让你开车的时候更加能体验到速度与激情。
04-21 21:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
张丽娜 关禁闭 已屏蔽

省钱是一方面   油价越来越高 新能源车还能省个购置税   同样价格配置更高   

04-22 19:09 来自天津 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
电车动力质感更佳,线性度更加好,没有换挡顿挫之类动力中断……

谷电电价不到3毛…

电空调随便开,随便用,车子就类似一个 移动的空调房……
04-24 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
骑着毛驴找摩托 关禁闭 已屏蔽

第一是为了抢充电桩安装的席位,小区电力设施还没移交给电网公司,现在越来越多电车,电容量就那么大,所以先装了再说,不然单独拉线还要多出钱。

第二是为了省钱,家里反正有一辆油车,买一辆电车平时上班通勤,峰谷电价算下来6、7分一公里。

04-24 16:18 来自云南 回复
共有条对话 >
罗摩和你玩 关禁闭 已屏蔽
电车省钱还能赚点小钱,养车费用几乎为0
04-25 08:19 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56