电动侧滑门开关

嘻哈小朋友
0浏览 · 2016-04-28 19:57
关注
门的开关问题,在什么情况下可以开关门?有人说挂了P挡才能开门,那路边停下车上下乘客还要挂P挡不是很麻烦。另外有没有自动落锁功能,有些车不是发动后踩一下刹车或速度超过40码就会自动锁门,大7M有没有这功能
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TT_Fortunato 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

嘻哈小朋友 2016/04/29 07:51:17 发表在 地板

那空档呢,能不能打开,只有P档的话那变速箱损耗也太大了,没事来个P,停车靠边来个P

不行,空档还是不能确认车是停车状态,所以电动门不允许被打开
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纳智捷M7 关禁闭 已屏蔽
时速20公里自动落锁有这功能 要是开通的话提车的时候和你签个协议就行了
2016-04-28 20:42 回复
共有条对话 >
大7 MPV
电动门必须要P档的,是安全方面的考虑,挂个档也没那么麻烦吧
2016-04-28 20:51 回复
共有条对话 >
嘻哈小朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽

TT_Fortunato 2016-4-28 20:51:09 发表在 板凳

电动门必须要P档的,是安全方面的考虑,挂个档也没那么麻烦吧

那空档呢,能不能打开,只有P档的话那变速箱损耗也太大了,没事来个P,停车靠边来个P
2016-04-29 07:51 回复
共有条对话 >

纳智捷M7 2016-4-28 20:42:38 发表在 沙发

时速20公里自动落锁有这功能 要是开通的话提车的时候和你签个协议就行了

为什么还要协议!这不是安全功能吗!
2016-04-29 07:51 回复
共有条对话 >
南京车友8017102 关禁闭 已屏蔽
荣威350
居然还有这种情况?
共有条对话 >
SM888 关禁闭 已屏蔽

嘻哈小朋友 2016/04/29 07:51:42 发表在 4楼

为什么还要协议!这不是安全功能吗!

如果门自动锁住,会影响事故逃生
共有条对话 >

SM888 2016/04/29 08:46:57 发表在 6楼

如果门自动锁住,会影响事故逃生

不是手动拔一下锁键就可以开了,而且不通电的情况下也可以打开。比那些掉河里面没电了打不开窗快速多了,一拔就开
2016-04-29 08:58 回复
共有条对话 >
SM888 关禁闭 已屏蔽

嘻哈小朋友 2016/04/29 08:58:38 发表在 7楼

不是手动拔一下锁键就可以开了,而且不通电的情况下也可以打开。比那些掉河里面没电了打不开窗快速多了,一拔就开

权衡利弊当然是自动落锁好,但是还是有风险,紧急情况的时候去按开关,也不是那么轻松就能找到,打开的。欧洲好像就不允许自动落锁。
共有条对话 >
大7 MPV

嘻哈小朋友 2016/04/29 07:51:17 发表在 地板

不行,空档还是不能确认车是停车状态,所以电动门不允许被打开
共有条对话 >
ffgtslj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不是有手动,自动切换吗  

而且停车挂p档才是正确的操作啊 n档也就是等红灯什么的时候用一下,你上下人肯定还是挂p档啊 挂n档你要么得拉手刹要么脚刹不能松 不然都不安全

共有条对话 >
惠州车友9798156 关禁闭 已屏蔽
没自动锁,挂P开门
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56