哪位兄弟买了激情+P5包的?

magicspell 雪铁龙C4L
0浏览/2022-01-30 11:52
+关注
音响效果怎么样?
可变悬挂效果明显吗,体验如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

音响效果还是比较明显的, 但是这个可变悬架的感受并不是很明显的呢啊。

2022-01-30 11:53 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车的音响效果实际上还是可以的,尤其是听那些低音乐的时候,你会发现非常的有质感,这个音质可以说不错。
2022-01-30 11:56 回复
共有条对话 >
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
每个选装包都是超值
2022-01-30 12:50 回复
共有条对话 >
重庆车友9419550 关禁闭 已屏蔽

不买选装包 你不如买个驾控

共有条对话 >
elvis106 关禁闭 已屏蔽
标致308
铺装路感觉变化不大,走烂路才能感觉出韧性更好,高速过起伏路也有感觉。
共有条对话 >
和谐号CRH 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
如果是我我一定会选
共有条对话 >
老狮妹 关禁闭 已屏蔽
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老狮妹 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    不应该是P4吗?性价比最高的一款选装,我的激情加的P4,劲浪和车子本身超强隔音的加持,听觉享受加倍;可变悬架普通模式下偏硬,运动模式下会柔软些,总的来说标致的悬架还是偏硬一点的。
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    悬挂明显
    共有条对话 >
    ranbaoot 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      摄氏亿度 关禁闭 已屏蔽
      这车音效应该一级棒,悬挂应该也很不错,韧性很足,很带感。。。
      共有条对话 >
      唐表 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      好大,哦。说错了,我是架空不知道
      共有条对话 >
      重庆车友2166793 关禁闭 已屏蔽
      大灯才是精髓
      共有条对话 >
      evoltang 关禁闭 已屏蔽
      你这配图是啥个意思
      共有条对话 >
      无为心生大悲心 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      可变悬挂明显,特别是切换到运动模式,底盘很紧绷,操控更灵活。
      共有条对话 >
      wang139189 关禁闭 已屏蔽
      看在图片的份上大家说说
      共有条对话 >
      就爱凯迪 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      这大灯太亮了能累死两台发动机
      共有条对话 >
      人傻钱要多 关禁闭 已屏蔽
      好大啊,楼主幸福
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56