热门 投诉红旗厂家言而无信

5海浪
0浏览 · 2023-08-13 13:37· 发布于湖南
关注
去年12月份深圳展旗提车,因为疫情原因导致精品项目没有安装(旗标灯、踏板、防爆膜等等),提车时购车所有款项都已付清的,今年二月份通知我展旗倒闭,业务转由通利华对接,我电话询问红旗厂家,当时购车有些业务没有办理完的怎么处理,回复我说由通利华完成,通利华电话回复说等和展旗清算完成之后就联系我过去安装,后来又电话追问过两次,说再等等,然后今天8月13号再次问这红旗厂家,居然改口说由消费者自己司法途径找倒闭的展旗店解决,红旗不管了,一汽这么大一品牌就玩这么下作的套路忽悠客户,这么不诚信的吗,有什么途径能投诉这红旗厂家吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
可以找当地消费者协会投诉
2023-08-13 18:40 来自云南 回复
壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
啥倒闭了?不应该啊,销量这么好咋会倒闭呢,等着升值呢
2023-08-13 19:05 来自上海 回复
红旗HS5
这么好的车,这么好的销量,售后咋说倒闭就倒闭呢,太没道理了,你说的一定是假的
2023-08-13 19:06 来自上海 回复
红旗HS5
投诉有用的话,也不至于这么多问题还存在,我觉得希望渺茫,除非有合同
2023-08-13 19:07 来自上海 回复
2月1号提车红旗hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
说一下店名
2023-08-13 23:58 来自海南 回复
木耳鸟 关禁闭 已屏蔽
世嘉

400厂家继续投诉

2023-08-14 10:41 来自福建 回复
语风Ww 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
基本上投诉是没啥用。我算是领教了,消费者想维权太难了。
2023-08-14 14:49 来自天津 回复
2月1号提车红旗hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
你说的那个4s店是倒闭了[嘿嘿]
2023-08-14 18:34 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56