你们相信吗?我感到吃惊!马赫版做到了

梦想之旅200000
0浏览/2023-02-08 11:45/发布于 江苏
+关注

以前开的是长城M2,2022年11月换了风行马赫版,市区油耗12升左右,昨天跑了一次小远途来回也就200公里吧,限速100公里,有些路段80公里,我就一路定速78公里巡航,没想到油耗给我了极大惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝海电波 关禁闭 已屏蔽
这车油耗确实不错,我一般都是开7个上下,加油能省不少钱
2023-02-09 15:56 来自甘肃 回复
热情似火在烧 关禁闭 已屏蔽
风行T5 马赫版蛮香的,能兼顾大空间和低油耗,出行成本降低了很多
2023-02-09 15:57 来自山东 回复
游戏而已嘛 关禁闭 已屏蔽
感觉颜值和配置都合我意,国产车崛起了啊
2023-02-09 15:57 来自北京 回复
梦想之旅200000 楼主 关禁闭 已屏蔽

非常适合自驾游做床车出行,没有天窗正合我意唯一不满意的就自动启停每天要手动关闭

2023-02-09 16:29 来自江苏 回复
家里农村来的丶 关禁闭 已屏蔽
风行T5
磨合期就是这样子的,。
2023-02-10 11:46 来自广西 回复
weigz2 关禁闭 已屏蔽
你们的油耗好低,我的跑了七八百公里了,油耗9.5升左右就下不来了。有人改过仪表盘的吗?这个盘真的好丑,七八年前的产物了,看着挺过时的,当时真应该多掏一万块钱买高一个配置的
2023-02-16 00:15 来自广西 回复
晋中车友2258882 关禁闭 已屏蔽
市区和高速油耗差这么多吗?
2023-03-15 23:15 来自广西 回复
晋中车友2258882 关禁闭 已屏蔽
其他方面咋样?
2023-03-15 23:16 来自广西 回复
梦想之旅200000 楼主 关禁闭 已屏蔽

回复车友:我以前开的是长城M2,相比之下2022T5L激擎版给我的感觉是车的密封性更好,行驶中噪音很低,油耗给我很大惊喜,国道巡航70左右油耗5.2升高速100巡航6.6-6.7之间,这都是自己跑出来的,我对车的要求是:无天窗 无启停 轮毂不能大于18寸 后排座椅可以放平、备胎下挂、T5L除了有启停外(可以手动关闭)其它都符合我的表准。我喜欢自驾游,该车是最好的选择!  

2023-03-22 08:11 来自江苏 回复
飞了德 关禁闭 已屏蔽
确实不费油
03-19 23:31 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56