格瑞维亚20寸轮胎滤震性能咋样?

吉林车友3928016
0浏览/2024-03-05 12:22/发布于 吉林
+关注
问题同标题,各位车主分享下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
没有18的好
03-05 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
喜羊羊大战灰太狼 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
我的是20的,过减速带觉得有点颠。但是不是很硬的颠,能接受。我也喜欢18的。
03-05 21:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
Jesse大魔王 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
很一般
03-08 09:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
猪仔良 关禁闭 已屏蔽
18 YYDS
03-08 13:36 来自广东 回复
共有条对话 >
乱世枭雄_北京 关禁闭 已屏蔽

这么说吧,你可以去查下轮胎价格,换4个20寸的要差不多8000-10000,   换4个18寸的2000-3000元。想想就知道了,20寸的除了好看没什么作用。

03-08 17:45 来自北京 回复
共有条对话 >
包小鬼大 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我赛那20寸的,滤震性能真不咋滴,要不是觉得可惜新轮毂,我都想换18的,而且20寸换轮胎也贵
03-10 15:11 来自河南 回复
共有条对话 >
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
18舒适性确实比20好。轮胎太薄舒适性真的没有厚胎好。当然,20的确帅。
03-15 08:22 来自广东 回复
共有条对话 >
一路向丠 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
大MPV都买了,必须在多备一套,前提是有仓房
03-17 20:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
vitas 关禁闭 已屏蔽
准备提格瑞维亚豪华。谁有20寸想换18寸轮毂的可以联系我。
03-22 19:53 来自山东 回复
共有条对话 >
可乐乐啊 关禁闭 已屏蔽
20除了好看 没啥用 平时开车要小心点注意路况 遇坑速度过60必爆胎
03-26 22:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
韦辰7516 关禁闭 已屏蔽

真不如18的,好看,便宜,还舒适。。。

04-12 08:18 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
扁平比大的滤振性能比扁平比小的要强,扁平比小的操控性能比扁平比大的要好。
04-15 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
82年Z 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

还是18的舒服。亲身体验过

04-15 17:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
林海1981 关禁闭 已屏蔽
其实没必要上20的轮毂,MPV以舒适为主,又不是跑车要极限操纵。国内汽车这几年陷入一个误区,不在底盘发动机超速箱三大件上用功,总是做表面文章,大轮毂、大连屏、大沙发,在单位看到一个小伙开个长安SUV,大轮毂很漂亮,一查轮胎型号价格,比汉兰达的轮胎还贵一倍。
04-17 15:45 来自北京 回复
共有条对话 >
鱼水月 关禁闭 已屏蔽
24款四驱轮毂变成18的了,有人说18的感觉好,其实都是个人喜好,但万一爆胎话,大轮毂要安全的多。所以论舒适,可以选18,论颜值和安全,就选20。
04-21 12:05 来自甘肃 回复
共有条对话 >
成都车友5001818 关禁闭 已屏蔽
我能说我因为65的后胎壁选择了舒适版吗?是真的舒服😊
04-27 11:40 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56