河北沧州 ix M60 提车记

czztkj 骊威
0浏览/2023-08-08 22:33/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

关注BMW ix电车 有半年的时间了 在一次陪哥们提i3时候无意中发现ix的内饰布局 正好是我想要的 就此中毒了 开始研究宝马电车 最初印象还是停留在i3那一代 据说当年也是好几十万的车。其实我自己从18年开始开电车 第一辆比亚迪唐DM100 简单说一下 这一代 唐混动给我很多惊喜 首先解决了绿牌不限号 加速动力猛、等等吧 为什么卖它 其主要原因是 这代唐dm 亏电时候就像拖拉机一样难开 纯电续航冬天也就50公里 受不了卖了 换了汉EV 四驱顶配。后来又种草零跑C11为了支持老东家大华朱总 盲定了一台C11 当时盲定交2W抵4W 漫长的10个月等车 终于在上市后第一批交付了 开了两年多还凑合吧 吐槽三点1.续航一般般 2.减震真硬毫无舒适可言3.自适应巡航超级难用 高速跟车就跟傻子一样的逻辑 让我对技术出身的零跑失望了 卖了领跑c11又开回了汉EV 在此说一下 汉真不错 续航中等偏上 舒适还行 没有小毛病 这个汉也是上市前盲定的 那时候的比亚迪做工很不错 现在的比亚迪和那时候比差些了 销量大了成本在压缩只能降低品质。从今年3月开始研究ix 从40到50  一开始因为价格太贵 优惠少就放弃了 后来优惠大了 不想要40了 正好50适合我 开始找车 一开始喜欢蓝岭山脉?栗果色 后来看多了就觉得蓝岭山脉外观不好看尤其在室外 无意中看到论坛有人转ix50 加上聊了聊 被放鸽子了 看来还是无缘 不过要感谢他 是他的岩石灰外吸引了我。他的车子转了好几圈 与我无缘 我又开始找车。好在宝马是售全国基本没有区域限制。开始找这个颜色 无意了解到一个店有IX m60 有一台 马上过去谈价 谁让咱喜欢呢 那就比ix50多花15W 上顶配吧 今天提车 上图 大家看看慢点喷 

当时问到一台岩石灰M60 火速过去看车 订车 提车

因为着急 打不出临牌又跑市车管所 造成车机app没有认证完

回家 高速巡航115 跑跑看看吧 电池115度 新日期的车 应该能跑500km 

欢迎回家 

到家就吃饭 奶一口吧 还是用的比亚迪7kw充电桩

选号完成? 明天去上牌 必须抓紧上牌 要不小区进出不方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

czztkj 楼主 关禁闭 已屏蔽
骊威
沙发当然要自己坐了
2023-08-08 22:35 来自河北 回复
星星星1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
2023-08-08 22:48 来自山东 回复
金牛座的大叔 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车啊,岩石灰好看的

2023-08-08 22:57 来自浙江 回复
MAPHZ 关禁闭 已屏蔽
帅,恭喜👍
2023-08-08 22:59 来自浙江 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

2023-08-08 23:19 来自北京 回复
caogecolin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2023-08-09 08:41 来自北京 回复
考拉大魔王 关禁闭 已屏蔽

漂亮!!23款?

2023-08-09 10:14 来自山东 回复
ShawN7441 关禁闭 已屏蔽
大概多少落地呀
2023-08-09 10:53 来自北京 回复
zhaoj78626 关禁闭 已屏蔽

1100牛米的电动车,恐怖啊,轮胎撕裂者,这个轮胎外面很难买到,4S店3700多一条。

2023-08-09 12:25 来自北京 回复
广州车友7518123 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2023-08-09 13:31 来自广东 回复
山争哥 关禁闭 已屏蔽
金牛座

这颜色看图片很难看,实车还挺高级的

2023-08-09 15:47 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一串葡萄002 关禁闭 已屏蔽
揽胜
上80了吗?
2023-08-09 17:54 来自重庆 回复
你说我说的对吗 关禁闭 已屏蔽
发现
沧州有钱人多啊,石油大亨
2023-08-09 18:28 来自湖北 回复
SZ_XINL 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

兄弟 进ix全国群么?

2023-08-09 19:22 来自广东 回复
苗大江 关禁闭 已屏蔽
3.7秒,超跑的感觉,恭喜
2023-08-09 19:26 来自广东 回复
charles爱车 关禁闭 已屏蔽
同款,多20入的。
2023-08-09 20:45 来自浙江 回复
下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
厉害了大佬M60羡慕了
2023-08-11 10:24 来自上海 回复
新疆砍王 关禁闭 已屏蔽
名图
2023-08-11 18:13 来自上海 回复
TXLH 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
跟我的一毛一样
2023-08-11 22:00 来自江苏 回复
hc8383 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
你是个例外,开唐的是看不上BBA的,唐天下第一!
2023-08-12 11:32 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56