驱逐舰保养请教

Kobe2414
0浏览 · 2023-04-05 17:39· 发布于安徽
关注
请问一下驱逐舰05到了该保养的时候,车子会提醒吗?因为我另两台车都是车机会提醒的,第一次用油电混动车,不太清楚,请教一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全独竟何辞999 关禁闭 已屏蔽
会提示的。保养时间前一周就会提示,公里数前100公里就会提示。驱逐舰该保养的时候是会有提示的,驱逐舰是一种多用途的军舰,19世纪90年代至21世纪以来,海军重要的舰种之一,是海军舰队中突击力较强的中型军舰之一,其是会有相关的机器来进行提示的,非常方便。
2023-04-06 09:58 来自北京 回复
共有条对话 >
斜阳巷陌渔归3036 关禁闭 已屏蔽
车机里设置的保养时间不对的,要自己调才能准时提醒。。
2023-04-08 09:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
流星5117 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
车机会提前提醒,但是提醒的不对,驱逐舰里程表有3个(实际有5个另外2个AB是自己掐表用的)重要的公里数:1、总里程2、EV纯电里程3、HEV混动里程,首保要看HEV里程3500公里,系统提示的是总里程,我调了好几次了不然老报警去保养,这是不是算车机的bug呢,希望系统升级的时候改过来,总里程=EV+HEV
2023-10-02 07:06 来自北京 回复
共有条对话 >
scqsst 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

除了首保是HEV达到7500公里,其余的就看机油了,和油车一样。

2023-10-03 09:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
am9czo3e4 关禁闭 已屏蔽
我的这边售后说hev半年或者3500公里去做首保,电的无所谓,感觉有点坑
2023-10-04 13:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56