akrmgmgzy4r
0浏览 · 2024-07-02 19:29· 发布于山东
关注
6月29日,一大早送完孩子就跑到4S店,开始砍价。自己感觉他们还是要完成半年任务的,就挑了这个时候 。 心理价位是23.4,奥迪Q5L40时尚,岛城最大的一个4S直接砍不动,没法子换了一家稍小一点的,裸车23.5,购置税20800,保险8500,挂牌1500,贷款21W,利率4.8,五年两年提前还,算算不带利息差不多26.56,加上两年利息也是28.7,自己还能接受。 于是果断下定,就等提车啦,大家感觉这个价格怎么样?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

傲剑2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
再等一下年底会降到二十以下
乌鲁木齐车友0862582 关禁闭 已屏蔽
裸车23.5万贷款21万!咱就说实话这车你不买能死吗
QY汽车脚垫鲁H 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
去年买的A4裸车23 今年就能提q5 哎买早了

全部回复 只看楼主

橙留香666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错的价格,20多万可以提q5,以前想都不敢想
07-02 20:08 来自北京 回复
wuwang0216 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
最大的在20号就完成目标了
07-02 21:21 来自山东 回复
Terry4133 关禁闭 已屏蔽

为啥4.8%那么贵,我这才4.16%

07-02 22:33 来自广东 回复
86961790 关禁闭 已屏蔽
我是轿跑40豪,30贷
07-02 23:41 来自广东 回复
mao77190 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
青岛吗哪个店,我也去看看
07-03 00:57 来自山东 回复
初心公考 关禁闭 已屏蔽
去的有点晚了,很多店完成目标价格就不好谈了,不过买的不贵,我比你多七千落地的豪华
07-03 05:27 来自山东 回复
75360834 关禁闭 已屏蔽
天哪,比我四月份买的便宜了将近五万
07-04 16:05 来自安徽 回复
代号而已5301 关禁闭 已屏蔽
价格可以,我6月中旬提的45豪华,算利息全部落地33.4
07-05 13:45 来自山东 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
212经典

07-05 16:00 来自北京 回复
05291009 关禁闭 已屏蔽
太可以了,这价
07-05 16:03 来自辽宁 回复
傲剑2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
再等一下年底会降到二十以下
07-05 16:07 来自云南 回复
聆听那旋律 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我没看错吧?这是Q5的价格?
07-05 16:56 来自辽宁 回复
西安车友3127132 关禁闭 已屏蔽
07-05 20:45 来自陕西 回复
南阳车友3387646 关禁闭 已屏蔽
***,昨天刚提全款30.5落地40时尚动感
07-05 20:50 来自河南 回复
QY汽车脚垫鲁H 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
去年买的A4裸车23 今年就能提q5 哎买早了
清风丝叶 关禁闭 已屏蔽

这是目前论坛看到的最低落地价。

07-05 22:31 来自浙江 回复
追梦1749 关禁闭 已屏蔽
你这价格 我又觉得我刚定的45豪华不算利息32.1贵了
07-05 23:01 来自重庆 回复
WYJ5267 关禁闭 已屏蔽
这么便宜
07-06 07:52 来自广东 回复
玩玩看看56766 关禁闭 已屏蔽
全部办下来28.7落地吗?
07-06 08:51 来自广东 回复
婺源电小二 关禁闭 已屏蔽
现在全款裸车能到什么价?感觉没必要用车贷,资金问题可以办个信用贷现在利息好多都三点几,随借随还很划算啊
07-06 09:30 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56