新帕108选配到120万与明年的顶配新A7,你选哪个?...

全部回复 只看楼主

wwwwwww666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
哪台新P上路不超过140,拿S7来比还算那么回事
共有条对话 >
叶俊辛 关禁闭 已屏蔽

stanleysun10 2017/10/28 21:51:21 发表在 8楼

一般情况,这样问的话,近期都不打算购车的。楼主还是等一两年A7正式上市销售再选择吧,说不定那个时候选择的余地更多

哈哈哈 是啊 调侃一下
共有条对话 >
camdrogen 关禁闭 已屏蔽
买a7的话 给我一个不买新CLS的理由 新CLS前脸AMG GT的样子 尾巴S coupe
共有条对话 >
苏州车友8175291 关禁闭 已屏蔽
A7都能和panamera纠结对比了吗?
共有条对话 >
中山车友3934288 关禁闭 已屏蔽
Huracán

TONYE 2017/10/28 23:27:37 发表在 14楼

你要是R8做对比我觉得还差不多。从各方面来看帕拉梅拉都比A7合适,即便是玩车开两年就卖的话,A7更惨!奥迪现在就是降价跟另外两兄弟抢市场。

心真大 还要R8来比108款的破鞋
共有条对话 >
杭州车友7183753 关禁闭 已屏蔽
没有可比性
共有条对话 >
OE_Fanky 关禁闭 已屏蔽
性价比当然A7高。如果有A7的车主跟你说性价比,你就说你买的是情怀!再说,去夜店泡妞,你说美女会上哪车
共有条对话 >
PaFoFo 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我也喜欢新A7,但是两车还真不是一个级别,更不是一个档次的,起售价就是几十万的差别摆着了。另外纠正一点,panamera的3.0T是新发动机。实话实说,不喜勿喷。
共有条对话 >
亚不都黑力力 关禁闭 已屏蔽
能买Panamera 我实在找不到任何理由买a7啊
共有条对话 >
ViP柏文 关禁闭 已屏蔽
夏季吧撤单 A7再新也不可能和帕拉梅拉一个档次 再说 敢比回头率么?
共有条对话 >
Al雄 关禁闭 已屏蔽
福克斯
无可比性 ..人家问你开什么车 肯定要说保时捷..当然A7很优秀
共有条对话 >
湖州车友7309060 关禁闭 已屏蔽
奥迪普遍20-30个优惠幅度 没有可比性
共有条对话 >
Tao_yu 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我就是从A7投靠到新帕的,当时A7外观中毒太深 一直想要个性化定制A7 斯科巴蓝太帅了 可是内饰实在是太老气了 个性化订车也得6个月。。后来考虑S7 可是西北这边太难找。不过奥迪品牌确实和保时捷有一定的差距。所以最终还是定了新pa 。换代A7外观真心不能接受 还是喜欢上一款 。楼主要是想买换代A7 得到19年了吧 车嘛 早买早享受
共有条对话 >
XFive 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
再牛逼也就是个奥迪,A7性价比高一些,品牌B格弱些。
共有条对话 >
揽运还是新帕 楼主 关禁闭 已屏蔽

XFive 2017/10/30 15:02:58 发表在 34楼

再牛逼也就是个奥迪,A7性价比高一些,品牌B格弱些。

多谢
2017-10-30 18:56 回复
共有条对话 >
揽运还是新帕 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州雄少 2017/10/30 13:00:29 发表在 31楼

无可比性 ..人家问你开什么车 肯定要说保时捷..当然A7很优秀

就差你这句话~
2017-10-30 18:57 回复
共有条对话 >
913435 关禁闭 已屏蔽
个人觉得 如果新A7搭配现代的尾巴 外观应该无可挑剔了 就是看到是7速总觉得差了点
共有条对话 >
苏州车友1610207 关禁闭 已屏蔽

Mr_Market 2017/10/29 09:34:51 发表在 20楼

你要显得强大富足沉稳厚气,建议挑帕美和A8,如果犀利紧凑加上新潮激进现代,帕美上找不到的感觉它都有了,新A7是一款有了帕美还想买的轿跑车

A7好看?
共有条对话 >
济南车友3067731 关禁闭 已屏蔽
直接新A8吧 尤其蓝色的那款太帅,奥迪最厉害的科技都体现在A8上
共有条对话 >
装Ku 关禁闭 已屏蔽
Levante
都不买了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56