今天沈阳的价格

人类高质量男性 雷克萨斯ES
0浏览/2020-06-05 18:04
+关注
现金优惠5.5,没有额外费用,我觉得不急用的,价格还有空间。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

髙楽髙 关禁闭 已屏蔽
老哥 啥型号啊
2020-06-05 18:24 回复
沈阳车友5841629 关禁闭 已屏蔽
已经6w了
2020-06-05 20:03 回复
丿拉灬風丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大哥 你这价让哪家坑的啊? 沈阳我今天陪个朋友,去了两家。40时尚 25.5 无贷款服务费 送3次机油机滤保养 送前排座椅加热 送玻璃膜 无QJ包
2020-06-05 20:33 回复
山东鸿润银杏苗木基地 关禁闭 已屏蔽

丿拉灬風丶 2020/06/05 20:33:52 发表在 地板

大哥 你这价让哪家坑的啊? 沈阳我今天陪个朋友,去了两家。40时尚 25.5 无贷款服务费 送3次机油机滤保养 送前排座椅加热 送玻璃膜 无QJ包

距离厂家近一些 就优惠这么多吗
人类高质量男性 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

丿拉灬風丶 2020/06/05 20:33:52 发表在 地板

厉害啊,我没去店,销售4给我打电话说的
2020-06-05 21:02 回复
leothan 关禁闭 已屏蔽

这价格 羡慕了
哈哈哈喽123 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你去的哪家?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56