21改款车机升级

小飞度来咯
0浏览 · 2023-10-21 11:38· 发布于广东
关注
21改款请问车机和导航那里有升级渠道啊…4S店都说没有…好像好多功能都被砍了…软件也装不了车机也链不了网听歌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
车机升级只能找4s店。
网上搜一下高德地图重签名版、原生设置,下载到U盘,打开车机,插上U盘,语音打开文件浏览器,先安装原生设置,安装后恢复出厂设置,然后找到应用,可以看到里面图标,找到高德长按,右侧更多里面有属性,点开后卸载,安装重签名版高德!成功!
2023-10-21 11:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
直隶車友 关禁闭 已屏蔽
英朗

车机如果能够正常使用,不建议升级或安装过多软件。因为车机与手机一样,都是安卓系统,过多软件会造成车技卡顿,到时候更麻烦。手机连接车机或手机导航,比车机更方便。

2023-10-21 11:57 来自河北 回复
共有条对话 >
西安车友4983053 关禁闭 已屏蔽

我也是21改款。如果楼主是10月份之前的车型,能呼叫出文件管理器,嫌麻烦了可以像二楼车友说的下载改签名版安装;如果呼叫不出文件管理器或者不嫌麻烦的话,可以用公对公数据线连接电脑和车机,使用ADB工具直接把内置的高德删掉,以后想装哪个版本都没有问题,重启之后也不会回退原来的版本。我就是这么干的。

2023-10-21 15:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友小生生 关禁闭 已屏蔽

论坛有详细教程,你可以搜一下。

不能直接升级,是因为系统里有安装包,每次重启都会检测,这个旧的安装包需要删掉。我个人建议你升级一下,我用的是新版,没有出现什么问题。至于其它软件,可以用u盘安装。都不难哈!!!

2023-10-24 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
maodanhang 关禁闭 已屏蔽

楼主好,我也是21款车机带安吉星,自己升级了高德最新版,还可以安装酷我,酷狗,QQ音乐等音乐软件,有需要可以沟通交流,我有教程和软件免费分享。

这是安装了酷我音乐,其他音乐也可以。

这个是自定义酷我桌面

2023-10-26 08:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉祥雨吉祥 关禁闭 已屏蔽

麻烦你能够详细介绍一下吗?

2023-10-27 20:09 来自北京 回复
共有条对话 >

我刚才试了一下根本呼不出来浏览器和文件管理器,21款8月份的车。

2023-10-27 20:13 来自北京 回复
共有条对话 >

麻烦能够详细介绍一下怎样操作吗?

2023-10-27 20:21 来自北京 回复
共有条对话 >

我21款15,8月份的车刚才试过呼不出来浏览器和文件管理器。

2023-10-27 20:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56