我想买CG125骑有什么建议吗

shihao10
0浏览/2020-05-24 01:34
+关注
想弄个CG125。看网上有江门珠峰CG125!还有江门幸福CG125。4000元左右怎么样。CG125座位高度多少厘米

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wrangler77 关禁闭 已屏蔽
最起码也要买个新大洲的CG125吧
2020-05-24 03:21 回复
38号车评 关禁闭 已屏蔽
五羊本田CG125!7千5百米
2020-05-24 06:02 回复
网轮碟刹 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
我同意,便宜是关键!
2020-05-24 06:44 回复
我本善良9205 关禁闭 已屏蔽
五羊和新大洲的cg125出国4的了吗?如果有应该是不错的
pdsz 关禁闭 已屏蔽

还不如买gn125,cg125我有过,原装进口的,后来也买过铃木的gn125,也是进口发动机,辆车对比我更喜欢gn125。

自由和风 关禁闭 已屏蔽
cg125会不会太轻了,太小了,感觉不实在
xtxxjb 关禁闭 已屏蔽
省油
帅锅不是偶 关禁闭 已屏蔽

同意5楼观点,现在比CG安全舒适的车型多了去了,除非为了情怀。

摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽
这种车非常成熟了,便宜的就来。
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽
建议五本或者新本的合资CG,当然价格可能你的预算要番倍
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
幸福125本田王铃木王
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
午夜浪子0750 关禁闭 已屏蔽

玩情怀吗!

我也是江门的!

明德笃行 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

为了情怀 ,买就行了,我弄了个旧车 过过瘾

melody8211 关禁闭 已屏蔽
明锐
CG125是典型的 顶杆机
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

都可以

shihao10 楼主 关禁闭 已屏蔽

2020-05-27 15:31 回复
zzd905 关禁闭 已屏蔽

帅锅不是偶 2020/05/24 16:52:04 发表在 8楼

同意5楼观点,现在比CG安全舒适的车型多了去了,除非为了情怀。

混世的魔王 关禁闭 已屏蔽

pdsz 2020/05/24 11:21:49 发表在 5楼

还不如买gn125,cg125我有过,原装进口的,后来也买过铃木的gn125,也是进口发动机,辆车对比我更喜欢gn125。

没错,要说坐姿和舒适度,GN125完爆CG125
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56