漫天飞来,初次雪花,不由得我喜欢你----劲炫

专职代价 劲炫ASX
0浏览/2021-02-22 19:32
+关注
很多人喜欢一直在路上,喜欢坐在车里随着车的行走,静静的望着车窗外看风景的感觉。我也不例外,但是外出在路上要有一个可靠的伙伴,好多人都说你这么喜欢去玩为什么不买一个更好的SUV呢,我想说的是,够用就好。必定现在我还没有到富豪的地步呢。而且我的小劲适应了大多数路况。空间,操控,维护等方面至今我都很满意,必定选择对的才是我们工薪阶层的首选。质保五年的车,到手已经快2年了吧。没有出现过把我扔路上的囧事,也没有出过小毛病,质量方面还是让我很放心的。

说好陪我看第一场雪。雪下了,你在哪?找不到你,我只能找我弟弟陪我了。

行驶在去往山区的路上,邢台市到西边山区,大概有15公里的路程。弟弟开车,我拍照。

中央娱乐系统,功能强大,据说可以装APP,但是我没有装,因为不会。

个人感觉劲炫的中控大屏可以再精致一点,边框太大了,黑的地方太多,可以把这些按键都整合到屏幕上,这样更有科技感了。

偶遇大号的劲炫------欧蓝德

远处的山壁上市很久之前留下的水渠,河北的山里普遍缺水,上个世纪六七十年代,造了很多这种水渠。

我弟弟开始指点江山了。

劲炫这是一辆城市SUV车型,但是底盘比轿车高,所以通过性会好很多,这也是SUV的特点。但是要是跟专业的越野车比就太强人所难了,必定两驱车型跟4驱没有办法比,还有差速锁等设备,这种稍微复杂的路面还是能应对的,轮胎抓地力都很不错。

霸气的前脸

我弟弟专门换了一身西服。来拍照了,这是来嘚瑟来了吗?

白雪皑皑的河道,远处看不到水了

走到河里就看到小溪潺潺的流淌。

饱满的车尾,整个尾部都很圆滑。忽略有点脏的后尾。为啥后尾脏,因为两厢车车尾都有个气流旋涡区。

继续前行,这是原来的东川口水库的跨河大桥很有年代感

东川口水库的大坝为开敞式水库,泄洪不能控制,主要作用防洪为主,灌溉耕地、发电、养殖等。

东川口水库为

这有个大斜坡本来想展示一下爱车的陡坡静止能力,无奈照片拍不出来效果。

科普一个雪天露天停车小技巧,在雪天露天停车后,注意不要拉起手刹,特别是在晚上。为何不要拉手刹,主要原因是因车辆在湿滑积水路面行驶后,制动盘内部会留下大量积水,若停车后拉上手刹便有可能冻结,第二天你再次发动机车辆时挂挡且判断轮胎没被冻住后无法移并伤害制动系统。可以用别的方式来替代手刹的作用。我好几次冬天早上开车都听到咚的一声,应该就是跟这个有关系,辛亏冻的不是很结实。

优美的线条,整体设计来说还是很有流线性的。车跟风景很配。

东川口水库,据说有20米深,反正我不会游泳,我是不会下去的。

河里有两块冰对着起来了,这是怎么造成的,大家给说说啊。

小弟站这里很是犹豫的看着湖面。本来想把照片拍的美一点,无奈他不配合了。

来一张油画版的,小劲在路上。很是有感觉。

这种路面劲炫表现还是让我很满意的,R18的轮胎抓地力很好,没有出现打滑状态。
小劲已经跟我跑了1万多公里了,在以后的日子里还将继续陪我远行,可能以后我有钱了可能会考虑换车,但是我还是那个观点,够用就好。只找合适自己的。
我是一个爱好拍照,旅游的人,以后继续把与车有关的旅行分享出来。欢迎围观啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永远的梦1840 关禁闭 已屏蔽
有山有雪,有好车!感觉生活挺惬意啊!
2021-02-22 22:53 回复
专职代价 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

我发现有人转发我的帖子去爱卡论坛了。哎!!!!!

2021-02-28 17:03 回复
对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
雪天行车,更要注意安全。
2021-03-08 13:54 回复
专职代价 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

大眼睛比卡丘 2021/03/08 13:54:58 发表在 地板

雪天行车,更要注意安全。

嗯,肯定的。但是也是为了看到不一样的景色,不会冒险的。
2021-03-09 15:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56