2017款 Macan S今天提车 上作业

全部回复 只看楼主

n6k2ci4k 关禁闭 已屏蔽
老铁,泸州人民发来贺电
chuxiaduyu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好看!成都金牛提车吗?想问下提车送东西没?有没有做那个什么pdi检测?
言己黄007 关禁闭 已屏蔽
保时捷一定要S以上
大家不要紧张 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

Seehole 2017/09/21 11:39:18 发表在 60楼

龙马潭区老乡

2017-09-21 14:48 回复
探岳

艹不说脏话 2017/09/21 12:50:32 发表在 61楼

老铁,泸州人民发来贺电

2017-09-21 14:49 回复
探岳

chuxiaduyu 2017/09/21 13:38:27 发表在 62楼

好看!成都金牛提车吗?想问下提车送东西没?有没有做那个什么pdi检测?

是的,送了彩标、一次保养 、空调清洗 、内饰清洗 、镀晶
2017-09-21 14:50 回复
探岳

chuxiaduyu 2017/09/21 13:38:27 发表在 62楼

没出库费 检测费那些,就车价跟保险
2017-09-21 14:51 回复
深圳车友0567640 关禁闭 已屏蔽
心聆 关禁闭 已屏蔽
恭喜。恭喜。这个后排实在太小了都。很漂亮的车
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    csncool 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

我擦!我也是328换MACAN S,   MACAN S明显不如328,操控不如,动力也基本相当除了弹射模式,MACAN车身异响奇多,刹车多活塞头段灵敏度差,一接触上又太贼,市区很难把握。。。MACAN的变速箱也不如ZF8的,1档升2档拖拽感非常强,底盘的精密度也不如328的。。。总体就是Q5的大马力双离合版本...

csncool 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    还有macan这个PDK不会 911   cayman的PDK,是奥迪S5的双离合改来的,觉累不爱已卖
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很赞
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    sqyao721 关禁闭 已屏蔽
    蓝牙用手机连是连不上的 要车子去连手机,我之前也是能搜到连不上具体手机上无法连接那个提示忘了。反正要用车载系统去连接手机。还有就是每次上次都要手动连接下不能自动,这个还没有研究出来。
    笨笨小C 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    我已经开了两年了,够了,对这车实在是没兴趣了,行驶质感不怎么样,价钱合适有人收就卖
    南宁车友2179778 关禁闭 已屏蔽

这广告做得好,

不过其实没啥特点,这车,

而且价值损失太大,开了4年,相信我,任何车都是没兴趣了,

要买我还是选ct200h基本型,

开4年,免费保养4年,零故障,

每年油钱4000搞掂,

价值损失也小,

而且跑滴滴,小姑娘一上车就抱怨寂寞,

LQ533 关禁闭 已屏蔽
    晒图不要紧 ,识别代号和发动机号都暴露了,很危险
    jason_wii 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56