1.2T自动精英版提车作业

阅阅 赛欧
0浏览/2019-03-23 20:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

几年之前看中了雷凌双擎,定下目标一定要买一个,【图】雷凌双擎需要充电吗?_雷凌论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4db4589bd13d1d20/58178959-1.html,雪佛兰新赛欧1.2已经开了8年了,性能非常不错,缺点离合器异响很烦人,尤其夏天开空调堵车时,离合嘎吱嘎吱的,再有费油,冬天下大雪时能开出了13个油,夏天近9个,高速很省油不到6个。
我家LD在我的教导下开车也很溜了,加上接送孩子需要,决定再买个车,LD比较小巧故排除SUV,比较了几个车朗逸、领动、轩逸、卡罗拉,考虑到车辆行驶公里数少、跑高速双擎节油优势不明显故放弃双擎,果断决定选择卡罗拉1.2Tgl-i,然去错了4S店,来到了广汽丰田,销售小伙带看了雷凌,我回想起以前看的帖子,雷凌与卡罗拉是兄弟啊,销售小伙说也可以在他这定卡罗拉,裸车110800,我还价到105000人家不卖,而雷凌106000元,我还价到*******,他也不卖。。。。。。后来经过一番周折,终于按心理价位成功达成协议买入,装饰也没少给,店内上各种保险5000,提车走人,准备自行纳税上牌。
上图:

正脸,LED大灯谈的时候我忘了,小遗憾

我要求贴最深的膜,但4s店只默认这一种。

今天才发现,站在车尾,按住钥匙的后备箱开启几秒后,后备箱自动开

前排座椅加热按钮放在这里,不太方便

中控

天窗

方向盘

中控,可惜定速巡航没有送给我,小遗憾

后排地板很平,满意

后排中控后面即便没有后排风口,那也应该那卡罗拉那样有个口方便放个后排乘客手机啥的啊,另外放两个USB口就完美了,二是中间座太高了,坐着不舒服,尤其长途,所以后排适合两人长时间乘坐,这一点很不满意。

后备箱很大,满意

多媒体有个问题,为什么我存在sd卡里的歌曲播放不出来,只能播放USB口上的U盘里的歌曲?

遥控钥匙

后排中央扶手,但中间座太凸了,明显高于两侧座位,坐着不舒服,尤其长途,所以后排适合两人长时间乘坐,这一点很不满意。

后排放到,原以为可以当床车,但放到后我发现不行,明显高于后备箱,除非把后靠背卸掉,不满意

提车时4公里,跑了119公里,油耗7.9,我开的比较猛,挺好用,对车的性能很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阅阅 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
沙发,哪位大佬能回答我的问题?
2019-03-23 20:35 回复
小哥俩超市 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
2019-03-23 20:50 回复
赛欧

小哥俩超市 2019/03/23 20:50:57 发表在 板凳

落地多少钱

每个地方优惠幅度不同,没有可比性,建议你先去查“车主成交价”后,按此再低一点去谈价,要大胆的往下杀,大胆的要各种装饰,别客气,不行就先拉到,销售会追着你让你再填点钱的,记着交定金前你是大爷,交定金后销售是大爷。
2019-03-23 20:56 回复
选车选的头好晕 关禁闭 已屏蔽
速腾
怎么有一键启动的?
赛欧

选车选的头好晕 2019/03/23 21:13:47 发表在 4楼

怎么有一键启动的?

怎么有皮座椅?怎么有行车记录?怎么有360的?....就怎么有一键启动的。
2019-03-23 21:18 回复
孤傲可爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云端曼步 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    支持
    Hyq185T 关禁闭 已屏蔽
    哥们你这车钥匙怎么这样的
    chimeiwangliang 关禁闭 已屏蔽

阅阅 2019/03/23 21:18:56 发表在 5楼

怎么有皮座椅?怎么有行车记录?怎么有360的?....就怎么有一键启动的。

还有屁股加热
    混先生0429 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    送那么多东西
    株洲雷凌精英珍珠白 关禁闭 已屏蔽
    座椅加热?一键启动?难道我的雷凌1.2T精英版是假的?
    wzibin 关禁闭 已屏蔽
    1.2T自动精英版黑色今天刚定了,落地算了一下11.55W左右不知道贵不贵 。
    赛欧

wzibin 2019/04/08 16:41:42 发表在 12楼

1.2T自动精英版黑色今天刚定了,落地算了一下11.55W左右不知道贵不贵 。

可以,如果赠品再多多就更完美了
    2019-04-09 16:25 回复
    赛欧

awq6t3zdx 2019/04/07 20:00:35 发表在 11楼

座椅加热?一键启动?难道我的雷凌1.2T精英版是假的?

4s送的
    2019-04-09 22:24 回复
    18智享版 关禁闭 已屏蔽
    兄弟在哪个城市啊
    SILENT23511202 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    牛B了,送这么多东西。
    SILENT23511202 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    能列个清单吗。去谈的时候参考一下。
    吃饱咥美嘹咋咧 关禁闭 已屏蔽

小哥俩超市 2019/03/23 20:50:57 发表在 板凳

落地多少钱

同问
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业   
    我姓陈我xin沉 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    送那么多东西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56